Однако не знаю как относиться к тому что пишут иногда на форуме и говорят по телефону в фирмах продающих материалы - "М150 для стяжки мало, мы продаем пескобетон для стяжек М200. Делай М200".
У них там что М200 другой какой-то может быть?Нажмите, чтобы раскрыть...Однако не знаю как относиться к тому что пишут иногда на форуме и говорят по телефону в фирмах продающих материалы - "М150 для стяжки мало, мы продаем пескобетон для стяжек М200. Делай М200".
У них там что М200 другой какой-то может быть?Нажмите, чтобы раскрыть...
Помогите определиться с песком.
Для стяжки буду покупать морской намывной песок с фракцией 0-2.5. Песок влажный, на складах храниться на улице, иногда под дождем. Аналогичный сухой песок крайняя редкость в городе и стоит в 4 раза дороже.
На сколько критиично если песок будет влажный для замешивания с цементом М400 1:2 ? На чем может отразиться влажность песка - на качестве перемешивания (машать будем вручную)?Нажмите, чтобы раскрыть...Помогите определиться с песком.
Для стяжки буду покупать морской намывной песок с фракцией 0-2.5. Песок влажный, на складах храниться на улице, иногда под дождем. Аналогичный сухой песок крайняя редкость в городе и стоит в 4 раза дороже.
На сколько критиично если песок будет влажный для замешивания с цементом М400 1:2 ? На чем может отразиться влажность песка - на качестве перемешивания (машать будем вручную)?Нажмите, чтобы раскрыть...
И не надо обзывать производственников идиотами-¦Нажмите, чтобы раскрыть...И не надо обзывать производственников идиотами-¦Нажмите, чтобы раскрыть...
Присоединяюсь к вышесказанному, но рекомендую пропорцию 1:4 и ради бога, клейте ПВА только бумажные самолётики!!! Не надо ПВА в строительстве!Нажмите, чтобы раскрыть...Присоединяюсь к вышесказанному, но рекомендую пропорцию 1:4 и ради бога, клейте ПВА только бумажные самолётики!!! Не надо ПВА в строительстве!Нажмите, чтобы раскрыть...http://forum.vashdom.ru/message87299-1-10d.htm
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.