рубли

Как снять старый пол????????

• Не помогут ли советом знающие люди, а то я совсем не знаю что делать...
    Купили квартиру. Состояние совсем ниже среднего. Решили на кухне вместо старого вышарканного линолиума положить плитку. Думал снять все до бетона
    и на него положить плитку. В результате раскопок обнаружилось: 2 слоя линолиума, под ними листы ДВП 600х1200, под ними плитка из ДВП 300х300 прилкееная на битум к бетонному перекрытию.Все прелое, насквозь прогнившее, снимается легко кроме последнего слоя.
    Как отодрать эту плитку из ДВП??? Есть какие-нибудь способы кроме долгого откалупывания шпателем и стамеской?
    Заранее огромное спасибо!!!!

• А я бы закрыл глаза и оставил ее там еще лет на 30.И никому об этом не сказал.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.