Юрий В.:
которую ложили в торецНажмите, чтобы раскрыть...Юрий В.:Юрий В.:
которую ложили в торецНажмите, чтобы раскрыть...
p_____r:
Юрий В.:
которую ложили в торец
Что значит в торец? "Спортивные полы" - Например: лаги - брус 100/100, на брус - доска дюйм на сто - на ребро (прибивается чуть ниже высоты наискосок. Далее циклюется и финишная отделка. Вечный пол!
Удачи!Нажмите, чтобы раскрыть...p_____r:p_____r:
Юрий В.:
которую ложили в торец
Что значит в торец? "Спортивные полы" - Например: лаги - брус 100/100, на брус - доска дюйм на сто - на ребро (прибивается чуть ниже высоты наискосок. Далее циклюется и финишная отделка. Вечный пол!
Удачи!Нажмите, чтобы раскрыть...
p_____r:
Но доски били к лагам (я думаю, если не крепить к лагам, то впоследствии у настила будет возможность видоизменятся под воздействием внешней среды - но это лишь мое субъективное мнение).Нажмите, чтобы раскрыть...p_____r:p_____r:
Но доски били к лагам (я думаю, если не крепить к лагам, то впоследствии у настила будет возможность видоизменятся под воздействием внешней среды - но это лишь мое субъективное мнение).Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.