Доброе время суток форумчане!
У меня возник такой вопрос после прочтения процесса монолитного перекрытия по профлисту!
А именно я строю дом размером 14*6 м.
На данный момент залит фундамент и залиты и установлены железобетонные балки размером 6000*200. Между бетонными балками расстояние 50 см. (фото прилагаю).
Вопрос заключается в том, какие мои дальнейшие действия при возведение полов?
Можно ли положить поперек балок профнастил и какой взять профнастил и нужно ли закладывать арматуру?
Или все таки можно как то по другому возвести пол, то с удовольствием выслашую.
Вложения
Нажмите, чтобы раскрыть...Доброе время суток форумчане!
У меня возник такой вопрос после прочтения процесса монолитного перекрытия по профлисту!
А именно я строю дом размером 14*6 м.
На данный момент залит фундамент и залиты и установлены железобетонные балки размером 6000*200. Между бетонными балками расстояние 50 см. (фото прилагаю).
Вопрос заключается в том, какие мои дальнейшие действия при возведение полов?
Можно ли положить поперек балок профнастил и какой взять профнастил и нужно ли закладывать арматуру?
Или все таки можно как то по другому возвести пол, то с удовольствием выслашую.
Вложения
Нажмите, чтобы раскрыть...
Добрый день!
А можно ли поверх бетонных балок положить пенополистирол толщиной 100мм, сверху пароизаляционную пленку и сверху залить стяжкуНажмите, чтобы раскрыть...Добрый день!
А можно ли поверх бетонных балок положить пенополистирол толщиной 100мм, сверху пароизаляционную пленку и сверху залить стяжкуНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.