рубли

Регулируемые полы

• "Стяжка" пола. Какое интересное слово. Мне эту "стяжку" всегда навязывают как необходимость выравнивания пола, и делают её ВСЕГДА криво. Выравнивавют называется... Всегда как-то не так, то волной, то потом окончательно не выровняют чем-то самоналивным. Сейчас ремонтирую третью квартиру за последние 7 лет , опыта негативного набираюсь, и думаю - зачем мне кривые стяжки? Ровные всё равно никто не умеет делать, так чего я им платить буду.
    Может кто знает про регулируемые полы чего? Может как-то даже про них чего думает хорошее или плохое? В интерненте всё идеально, а в жизни? Кого и как обманывали на это счёт?
  • Думаю с регулируемыми полами будет тот же результат что и со стяжкой. Потому что вопрос лежит не в плоскости технологий, а в плоскости ответственности. Оговорите заранее допуски и финансовые санкции в случае их несоблюдения. Иначе вам и регулируемые так сделают, что в очередной раз расстроитесь. Панацея не в технологии, а в ответственности.
  • Золотые слова!!!:smile3: +100500:kiss:
    Ломастер Ломастер сказал(а):
    ЛомастерЛомастер сказал(а):
    Панацея не в технологии, а в ответственности.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Панацея не в технологии, а в ответственности.
    :smile3::kiss:
  • Возможно Вы слышали про регулируемые фальшполы? У меня такие аппаратных делаются. Там регулируемые стойки (называются домкраты), на которые укладываются плитки. Это заземлённые электростатические полы. Есть толстый МДФ покрытый снизу фольгой, а сверху электростатическим линолеумом, или дюралевые плитки 50х50.
    Про другие регулируемые полы не слышал
    Анатолич Анатолич сказал(а):
    АнатоличАнатолич сказал(а):
    Может кто знает про регулируемые полы чего?
    Может кто знает про регулируемые полы чего?

• Где то видел, там лаги с резьбой, в неё загоняются опоры типа мебельных ног. И потом ходишь и крутишь эти ноги пока лаги не выведешь. После стелешь что угодно из того что по лагам стелиться. Ценник кстати конский.
    T_Vlad T_Vlad сказал(а):
    T_VladT_Vlad сказал(а):
  • у меня в процессе лаги по бревенчатым балкам.
    трахаюсь по-тиху.
    сначала думал купить резьбовых шпилек- там саморез+ метрика
    думал +2гайки и шайба=регулируемые.
    но отказался.
    проще 2м уровень+3м правило+цепная пила+стамеска+ ептвоюматькакэтоменядостало..вот и лаги почти готовы. часто подкладываю куски техноэластов..-рулонныебитумные материалы..
    ..
    вообще нужна большая банка жидких гвоздей..но таких не нашел.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.