Насоветовать можно много разного. Вы исходные требования/пожелания обозначьте - без этого советы будут "не зрячими", оно Вам надо? В части 8 см стоит так же раскрыть тему шире - это поможет в вопросе определения оптимального варианта утепления пола. :on the quiet2:
Помогите, пожалуйста!
В бревенчатом доме для утепления черного пола по лагам осталось всего 8 см для утеплителя. Что посоветуете?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Помогите, пожалуйста!
В бревенчатом доме для утепления черного пола по лагам осталось всего 8 см для утеплителя. Что посоветуете?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Sotehs
Вот такое не рассматриваете?
Sotehs
Вот я и думаю о доме, в принципе давно думаю. Нашел проект, нашел кто делает каркас, сейчас считаю штейко по полному кругу, по моему получается намного дешевле, чем купить готовый.
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.