Две разные темы, 1: вопрос про стены, 2: вопрос касаемо бетонных полов и нагрузки на них, или я не прав? если не прав,то закрываю тему,вопросов больше нет.Нажмите, чтобы раскрыть...Две разные темы, 1: вопрос про стены, 2: вопрос касаемо бетонных полов и нагрузки на них, или я не прав? если не прав,то закрываю тему,вопросов больше нет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вопрос в следующем,в доме помещение 4.5х10.4,стены из газосиликата,пол по утрамбованному грунту: плёнка,слой бетона 350 в 10см, армированный сеткой 6мм,хочу поставить две перегородки 4.5х2.75, разделить помещение для гардеробной,думаю ставить из полнотелого кирпича в половину,выдержит ли пол две стены из кирпича, или лучше ставить перегородки из газосиликатных блоков толщиной 150мм.Нажмите, чтобы раскрыть...Вопрос в следующем,в доме помещение 4.5х10.4,стены из газосиликата,пол по утрамбованному грунту: плёнка,слой бетона 350 в 10см, армированный сеткой 6мм,хочу поставить две перегородки 4.5х2.75, разделить помещение для гардеробной,думаю ставить из полнотелого кирпича в половину,выдержит ли пол две стены из кирпича, или лучше ставить перегородки из газосиликатных блоков толщиной 150мм.Нажмите, чтобы раскрыть...
Уже год как залит пол,на сколько я знаю для армированного бетонного пола этих размеров швы не обязательны,вроде как в стяжке они нужны.Нажмите, чтобы раскрыть...Уже год как залит пол,на сколько я знаю для армированного бетонного пола этих размеров швы не обязательны,вроде как в стяжке они нужны.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сегодня посмотрел остатки сетки которой армировал пол, оказалось не 6мм,а 8мм, ну,на этих вещах для себя экономить грешно.Нажмите, чтобы раскрыть...Сегодня посмотрел остатки сетки которой армировал пол, оказалось не 6мм,а 8мм, ну,на этих вещах для себя экономить грешно.Нажмите, чтобы раскрыть...ЕвгенийG
Вопрос в следующем,в доме помещение 4.5х10.4,стены из газосиликата,пол по утрамбованному грунту: плёнка,слой бетона 350 в 10см, армированный сеткой 6мм,хочу поставить две перегородки 4.5х2.75, разделить помещение для гардеробной,думаю ставить из полнотелого кирпича в половину,выдержит ли пол две стены из кирпича, или лучше ставить перегородки из газосиликатных блоков толщиной 150мм.Нажмите, чтобы раскрыть...Вопрос в следующем,в доме помещение 4.5х10.4,стены из газосиликата,пол по утрамбованному грунту: плёнка,слой бетона 350 в 10см, армированный сеткой 6мм,хочу поставить две перегородки 4.5х2.75, разделить помещение для гардеробной,думаю ставить из полнотелого кирпича в половину,выдержит ли пол две стены из кирпича, или лучше ставить перегородки из газосиликатных блоков толщиной 150мм.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.