фольгированный пенополиэтилен фольгой вверх,Нажмите, чтобы раскрыть...фольгированный пенополиэтилен фольгой вверх,Нажмите, чтобы раскрыть...
на него положили 2мм фольгированный пенополиэтиленНажмите, чтобы раскрыть...на него положили 2мм фольгированный пенополиэтиленНажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий_ сказал(а): ↑
Дмитрий_ сказал(а): ↑↑
на плиту положили пеноплекс 5смНажмите, чтобы раскрыть...на плиту положили пеноплекс 5смНажмите, чтобы раскрыть...
Пенополистирол оставили 5 см, больше как-то стрёмно, что стяжка треснет боюсь.Нажмите, чтобы раскрыть...Пенополистирол оставили 5 см, больше как-то стрёмно, что стяжка треснет боюсь.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
фольга вообще не несёт никакого смысла, она абсолютно не нужна, но и не повредит конструкции.Нажмите, чтобы раскрыть...фольга вообще не несёт никакого смысла, она абсолютно не нужна, но и не повредит конструкции.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий_ сказал(а): ↑
фольгой вверх, фольга незащищённая (разъестся как теперь понимаю).Нажмите, чтобы раскрыть...фольгой вверх, фольга незащищённая (разъестся как теперь понимаю).Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий_ сказал(а): ↑
Хочется максимально утеплиться - снизу улица. Сильно ли мой вариант "бутерброда" косячный? Или разница будет почти незаметной?Нажмите, чтобы раскрыть...Хочется максимально утеплиться - снизу улица. Сильно ли мой вариант "бутерброда" косячный? Или разница будет почти незаметной?Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий_ сказал(а): ↑
Нужно ли всё сносить?Нажмите, чтобы раскрыть...Нужно ли всё сносить?Нажмите, чтобы раскрыть...
Добрый день, начали устраивать тёплый пол в утеплённом балконе объединённом с кухней: на плиту положили пеноплекс 5см, на него положили 2мм фольгированный пенополиэтилен фольгой вверх, фольга незащищённая (разъестся как теперь понимаю). положили арматурную сетку, выставили маяки под заливку цпс, см 6 планируем. потом либо в клей, либо в доп слой стяжки - тёплый пол. потом плитка.
Нужно ли всё сносить? Хочется максимально утеплиться - снизу улица. Сильно ли мой вариант "бутерброда" косячный? Или разница будет почти незаметной?Нажмите, чтобы раскрыть...Добрый день, начали устраивать тёплый пол в утеплённом балконе объединённом с кухней: на плиту положили пеноплекс 5см, на него положили 2мм фольгированный пенополиэтилен фольгой вверх, фольга незащищённая (разъестся как теперь понимаю). положили арматурную сетку, выставили маяки под заливку цпс, см 6 планируем. потом либо в клей, либо в доп слой стяжки - тёплый пол. потом плитка.
Нужно ли всё сносить? Хочется максимально утеплиться - снизу улица. Сильно ли мой вариант "бутерброда" косячный? Или разница будет почти незаметной?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.