возможно ли снять плитку, видимо еще и стяжку... ровно вырезав при этом границы комнаты на месте где будет порог под дверью. Сколько мы выиграем сантиметров?Нажмите, чтобы раскрыть...возможно ли снять плитку, видимо еще и стяжку... ровно вырезав при этом границы комнаты на месте где будет порог под дверью. Сколько мы выиграем сантиметров?Нажмите, чтобы раскрыть...SiyanieChistogoRazuma сказал(а): ↑SiyanieChistogoRazuma сказал(а): ↑↑Сколько мы выиграем сантиметров? хотелось бы положить теплую подложку и паркет, чтобы можно было сидеть на полу без ковра. ну и чтобы перепад высоты был минимальныйНажмите, чтобы раскрыть...Сколько мы выиграем сантиметров? хотелось бы положить теплую подложку и паркет, чтобы можно было сидеть на полу без ковра. ну и чтобы перепад высоты был минимальныйНажмите, чтобы раскрыть...SiyanieChistogoRazuma сказал(а): ↑SiyanieChistogoRazuma сказал(а): ↑↑Электрический пол не хочу рассматривать так как площадь комнаты 26 метров, это прямой путь к разорению.Нажмите, чтобы раскрыть...Электрический пол не хочу рассматривать так как площадь комнаты 26 метров, это прямой путь к разорению.Нажмите, чтобы раскрыть...
Всё зависит от толщины стяжки. Сейчас каждый строитель сам себе технолог. Возможно случится и так, что плитка положена непосредственно на плиту перекрытия. Тогда всё что вы выиграете это толщина плитки+клей.Нажмите, чтобы раскрыть...Всё зависит от толщины стяжки. Сейчас каждый строитель сам себе технолог. Возможно случится и так, что плитка положена непосредственно на плиту перекрытия. Тогда всё что вы выиграете это толщина плитки+клей.Нажмите, чтобы раскрыть...
на что можно рассчитывать по времени, стоимости и масштабу катастрофы со всеми моими хотелками (сбить плитку, клей и стяжку, залить стяжку заново просушить, уложить фанеру, пробку, новый пол... ) и можно ли жить в этой квартире при таком раскладе?Нажмите, чтобы раскрыть...на что можно рассчитывать по времени, стоимости и масштабу катастрофы со всеми моими хотелками (сбить плитку, клей и стяжку, залить стяжку заново просушить, уложить фанеру, пробку, новый пол... ) и можно ли жить в этой квартире при таком раскладе?Нажмите, чтобы раскрыть...
так как только вы мне ответили,может подскажете еще раз? подскажите пожалуйста как лучше закрыть дверной откос (вроде так анзывается, то что осталось после демонтажа старой и установки новой железной двери) доборами не хотим, хотелось бы в финале видеть обои под покраску там , ну или фигурную штукатурку и краску. Посоветовали нам ротбанд. вот теперь вопрос, приклеется ли ротбанд частями к бетону, и частями к старой гипсовой штукатурке? или нам нужен другой материал? и еще я слабо представляю как ротбанд будет прилегать к самой дверной коробке...Нажмите, чтобы раскрыть...так как только вы мне ответили,может подскажете еще раз? подскажите пожалуйста как лучше закрыть дверной откос (вроде так анзывается, то что осталось после демонтажа старой и установки новой железной двери) доборами не хотим, хотелось бы в финале видеть обои под покраску там , ну или фигурную штукатурку и краску. Посоветовали нам ротбанд. вот теперь вопрос, приклеется ли ротбанд частями к бетону, и частями к старой гипсовой штукатурке? или нам нужен другой материал? и еще я слабо представляю как ротбанд будет прилегать к самой дверной коробке...Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.