Доброго дня суток, есть такой нюанс, хотим выложить кафелем с/у, но пол деревянный и этаж второй, то есть пол лежит на балках получается. Так вот, чем кафель на полу в данной ситуации заменить можно чтобы пол выдержал?
Сырость,а что будет под ним со временем, ну и вопрос по плитке кафельной актуален, вопрос ли выдержит перекрытие ну и может есть ещё варианты кроме линолеума. Да и ребёнок есть, вода на полу обеспечена.
юзер сказал(а):
юзер сказал(а):
А чем он вас не устраивает,
Нажмите, чтобы раскрыть...
А чем он вас не устраивает,
ALEX7777
Пожалуйста ... - обшиваете цсп и облицовываете плиткой ...
А если например как вариант мне тут предложили сделать так, бросить металлический швеллер, который крепится к стенам, и залить бетоном.
Ещё нюанс что комната большая, то есть нагрузка на пол тоже больше получается. Примерно квадратов 15 где-то комната.
И уточню, а то упустил этот момент, дом бетонный, перекрытия как вы уже поняли деревянные, дому 50 лет.
Если у Вас есть возможность удалить существующие балки на этом участке, если стены из бетона по периметру этого помещения, то это возможно, но что то мне подсказывает, что эти условия у Вас не соблюдаются.
ps И такие работы можно производить на основании согласованного проекта и компетентными специалистами (или хотя бы под их надзором))).
Если у Вас есть возможность удалить существующие балки на этом участке, если стены из бетона по периметру этого помещения, то это возможно, но что то мне подсказывает, что эти условия у Вас не соблюдаются.
ps И такие работы можно производить на основании согласованного проекта и компетентными специалистами (или хотя бы под их надзором))).
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.