Влага возьмется из стяжкиНажмите, чтобы раскрыть...Влага возьмется из стяжкиНажмите, чтобы раскрыть...Иван Антонов 2 сказал(а): ↑
Иван Антонов 2 сказал(а): ↑↑
Туплекс и ПрофитексНажмите, чтобы раскрыть...Туплекс и ПрофитексНажмите, чтобы раскрыть...
Влага возьмется из стяжки, которая может парить еще долго. У меня так было уже. Вскрыли пол через год после ремонта, а там плесень.
Я читал про подложки Туплекс и Профитекс, которые и шум убирают и влагу отводят.
Что скажете? Достойные варианты?Нажмите, чтобы раскрыть...Влага возьмется из стяжки, которая может парить еще долго. У меня так было уже. Вскрыли пол через год после ремонта, а там плесень.
Я читал про подложки Туплекс и Профитекс, которые и шум убирают и влагу отводят.
Что скажете? Достойные варианты?Нажмите, чтобы раскрыть...
Подложку постелил. Доволен. Надеюсь, что Профитекс справится с тем, что обещает производитель.Нажмите, чтобы раскрыть...Подложку постелил. Доволен. Надеюсь, что Профитекс справится с тем, что обещает производитель.Нажмите, чтобы раскрыть...
Нареканий к профитексу нет. Пол не "хрустит" под ногами, укладывался очень удобно. Все в порядке. Всем удачи!Нажмите, чтобы раскрыть...Нареканий к профитексу нет. Пол не "хрустит" под ногами, укладывался очень удобно. Все в порядке. Всем удачи!Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.