Можно конечно и стяжку ... . Но я бы и для тепла в том числе - лаги, фанера, и далее Ваше финишное покрытие ...Нажмите, чтобы раскрыть...Можно конечно и стяжку ... . Но я бы и для тепла в том числе - лаги, фанера, и далее Ваше финишное покрытие ...Нажмите, чтобы раскрыть...
Давайте с другой стороны - у Вас сколько есть высоты на этот "пирог"? Fakhri сказал(а): ↑на сколько поднимется пол если использовать лаги и дикт 18мм.?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Давайте с другой стороны - у Вас сколько есть высоты на этот "пирог"? Fakhri сказал(а): ↑на сколько поднимется пол если использовать лаги и дикт 18мм.?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Давайте с другой стороны - у Вас сколько есть высоты на этот "пирог"? Fakhri сказал(а): ↑на сколько поднимется пол если использовать лаги и дикт 18мм.?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...Давайте с другой стороны - у Вас сколько есть высоты на этот "пирог"? Fakhri сказал(а): ↑на сколько поднимется пол если использовать лаги и дикт 18мм.?Нажмите, чтобы раскрыть... Fakhri сказал(а): ↑на сколько поднимется пол если использовать лаги и дикт 18мм.?Нажмите, чтобы раскрыть... Fakhri сказал(а): ↑на сколько поднимется пол если использовать лаги и дикт 18мм.?Нажмите, чтобы раскрыть...Fakhri сказал(а): ↑Fakhri сказал(а): ↑↑на сколько поднимется пол если использовать лаги и дикт 18мм.?Нажмите, чтобы раскрыть...на сколько поднимется пол если использовать лаги и дикт 18мм.?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
на дикт ?Нажмите, чтобы раскрыть...
10-12 см вместе с напольным покрытиемНажмите, чтобы раскрыть...
на дикт ?Нажмите, чтобы раскрыть...на дикт ?Нажмите, чтобы раскрыть... Fakhri сказал(а): ↑10-12 см вместе с напольным покрытиемНажмите, чтобы раскрыть... Fakhri сказал(а): ↑10-12 см вместе с напольным покрытиемНажмите, чтобы раскрыть...Fakhri сказал(а): ↑Fakhri сказал(а): ↑↑10-12 см вместе с напольным покрытиемНажмите, чтобы раскрыть...10-12 см вместе с напольным покрытиемНажмите, чтобы раскрыть...
Извините, а это что? Fakhri сказал(а): ↑на дикт ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Так я Вам даже с плинтусом прикинул) Fakhri сказал(а): ↑10-12 см вместе с напольным покрытиемНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Так я Вам даже с плинтусом прикинул) Fakhri сказал(а): ↑10-12 см вместе с напольным покрытиемНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Так я Вам даже с плинтусом прикинул) Fakhri сказал(а): ↑10-12 см вместе с напольным покрытиемНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...Извините, а это что? Fakhri сказал(а): ↑на дикт ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Так я Вам даже с плинтусом прикинул) Fakhri сказал(а): ↑10-12 см вместе с напольным покрытиемНажмите, чтобы раскрыть... Fakhri сказал(а): ↑на дикт ?Нажмите, чтобы раскрыть... Fakhri сказал(а): ↑на дикт ?Нажмите, чтобы раскрыть...Fakhri сказал(а): ↑Fakhri сказал(а): ↑↑на дикт ?Нажмите, чтобы раскрыть...на дикт ?Нажмите, чтобы раскрыть... Fakhri сказал(а): ↑10-12 см вместе с напольным покрытиемНажмите, чтобы раскрыть... Fakhri сказал(а): ↑10-12 см вместе с напольным покрытиемНажмите, чтобы раскрыть...Fakhri сказал(а): ↑Fakhri сказал(а): ↑↑10-12 см вместе с напольным покрытиемНажмите, чтобы раскрыть...10-12 см вместе с напольным покрытиемНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
то есть на 10-12 см уложусь ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Что вы советуете ставить на пол в пределах 2000 - 2500 Руб за кв.м, чтоб было красиво и долговечно.Нажмите, чтобы раскрыть...
то есть на 10-12 см уложусь ?Нажмите, чтобы раскрыть...то есть на 10-12 см уложусь ?Нажмите, чтобы раскрыть... Fakhri сказал(а): ↑Что вы советуете ставить на пол в пределах 2000 - 2500 Руб за кв.м, чтоб было красиво и долговечно.Нажмите, чтобы раскрыть... Fakhri сказал(а): ↑Что вы советуете ставить на пол в пределах 2000 - 2500 Руб за кв.м, чтоб было красиво и долговечно.Нажмите, чтобы раскрыть...Fakhri сказал(а): ↑Fakhri сказал(а): ↑↑Что вы советуете ставить на пол в пределах 2000 - 2500 Руб за кв.м, чтоб было красиво и долговечно.Нажмите, чтобы раскрыть...Что вы советуете ставить на пол в пределах 2000 - 2500 Руб за кв.м, чтоб было красиво и долговечно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Уложитесь. Fakhri сказал(а): ↑то есть на 10-12 см уложусь ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Я бы до ламината не опускался - паркетная доска, должна в эту цену попасть ... Fakhri сказал(а): ↑Что вы советуете ставить на пол в пределах 2000 - 2500 Руб за кв.м, чтоб было красиво и долговечно.Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Уложитесь. Fakhri сказал(а): ↑то есть на 10-12 см уложусь ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Я бы до ламината не опускался - паркетная доска, должна в эту цену попасть ... Fakhri сказал(а): ↑Что вы советуете ставить на пол в пределах 2000 - 2500 Руб за кв.м, чтоб было красиво и долговечно.Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Я бы до ламината не опускался - паркетная доска, должна в эту цену попасть ... Fakhri сказал(а): ↑Что вы советуете ставить на пол в пределах 2000 - 2500 Руб за кв.м, чтоб было красиво и долговечно.Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...Уложитесь. Fakhri сказал(а): ↑то есть на 10-12 см уложусь ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Я бы до ламината не опускался - паркетная доска, должна в эту цену попасть ... Fakhri сказал(а): ↑Что вы советуете ставить на пол в пределах 2000 - 2500 Руб за кв.м, чтоб было красиво и долговечно.Нажмите, чтобы раскрыть... Fakhri сказал(а): ↑то есть на 10-12 см уложусь ?Нажмите, чтобы раскрыть... Fakhri сказал(а): ↑то есть на 10-12 см уложусь ?Нажмите, чтобы раскрыть...Fakhri сказал(а): ↑Fakhri сказал(а): ↑↑то есть на 10-12 см уложусь ?Нажмите, чтобы раскрыть...то есть на 10-12 см уложусь ?Нажмите, чтобы раскрыть... Fakhri сказал(а): ↑Что вы советуете ставить на пол в пределах 2000 - 2500 Руб за кв.м, чтоб было красиво и долговечно.Нажмите, чтобы раскрыть... Fakhri сказал(а): ↑Что вы советуете ставить на пол в пределах 2000 - 2500 Руб за кв.м, чтоб было красиво и долговечно.Нажмите, чтобы раскрыть...Fakhri сказал(а): ↑Fakhri сказал(а): ↑↑Что вы советуете ставить на пол в пределах 2000 - 2500 Руб за кв.м, чтоб было красиво и долговечно.Нажмите, чтобы раскрыть...Что вы советуете ставить на пол в пределах 2000 - 2500 Руб за кв.м, чтоб было красиво и долговечно.Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Нужно ли делать гидро изоляцию еще раз под лаги?Нажмите, чтобы раскрыть...
Нужно ли делать гидро изоляцию еще раз под лаги?Нажмите, чтобы раскрыть...Нужно ли делать гидро изоляцию еще раз под лаги?Нажмите, чтобы раскрыть...
Лаги конечно нужно от стяжки изолировать - можно рубероидом. И вентиляционные отверстия нужно сделать - чтобы подпол проветривался. Fakhri сказал(а): ↑Нужно ли делать гидро изоляцию еще раз под лаги?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Лаги конечно нужно от стяжки изолировать - можно рубероидом. И вентиляционные отверстия нужно сделать - чтобы подпол проветривался. Fakhri сказал(а): ↑Нужно ли делать гидро изоляцию еще раз под лаги?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Лаги конечно нужно от стяжки изолировать - можно рубероидом. И вентиляционные отверстия нужно сделать - чтобы подпол проветривался. Fakhri сказал(а): ↑Нужно ли делать гидро изоляцию еще раз под лаги?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...Лаги конечно нужно от стяжки изолировать - можно рубероидом. И вентиляционные отверстия нужно сделать - чтобы подпол проветривался. Fakhri сказал(а): ↑Нужно ли делать гидро изоляцию еще раз под лаги?Нажмите, чтобы раскрыть... Fakhri сказал(а): ↑Нужно ли делать гидро изоляцию еще раз под лаги?Нажмите, чтобы раскрыть... Fakhri сказал(а): ↑Нужно ли делать гидро изоляцию еще раз под лаги?Нажмите, чтобы раскрыть...Fakhri сказал(а): ↑Fakhri сказал(а): ↑↑Нужно ли делать гидро изоляцию еще раз под лаги?Нажмите, чтобы раскрыть...Нужно ли делать гидро изоляцию еще раз под лаги?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Вентиляцию лучше сделать снаружи или внутри помещения?Нажмите, чтобы раскрыть...
Вентиляцию лучше сделать снаружи или внутри помещения?Нажмите, чтобы раскрыть...
Вентиляцию лучше сделать снаружи или внутри помещения?Нажмите, чтобы раскрыть...Вентиляцию лучше сделать снаружи или внутри помещения?Нажмите, чтобы раскрыть...
Я бы просто в двух противоположных углах пола врезал вент решёточки. Только лаги нужно монтировать так, что бы воздух свободно гулял из угла в угол. Fakhri сказал(а): ↑Вентиляцию лучше сделать снаружи или внутри помещения?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Я бы просто в двух противоположных углах пола врезал вент решёточки. Только лаги нужно монтировать так, что бы воздух свободно гулял из угла в угол. Fakhri сказал(а): ↑Вентиляцию лучше сделать снаружи или внутри помещения?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Я бы просто в двух противоположных углах пола врезал вент решёточки. Только лаги нужно монтировать так, что бы воздух свободно гулял из угла в угол. Fakhri сказал(а): ↑Вентиляцию лучше сделать снаружи или внутри помещения?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...Я бы просто в двух противоположных углах пола врезал вент решёточки. Только лаги нужно монтировать так, что бы воздух свободно гулял из угла в угол. Fakhri сказал(а): ↑Вентиляцию лучше сделать снаружи или внутри помещения?Нажмите, чтобы раскрыть... Fakhri сказал(а): ↑Вентиляцию лучше сделать снаружи или внутри помещения?Нажмите, чтобы раскрыть... Fakhri сказал(а): ↑Вентиляцию лучше сделать снаружи или внутри помещения?Нажмите, чтобы раскрыть...Fakhri сказал(а): ↑Fakhri сказал(а): ↑↑Вентиляцию лучше сделать снаружи или внутри помещения?Нажмите, чтобы раскрыть...Вентиляцию лучше сделать снаружи или внутри помещения?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Хватит. Успехов ... Fakhri сказал(а): ↑хватит ?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Хватит. Успехов ... Fakhri сказал(а): ↑хватит ?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Хватит. Успехов ... Fakhri сказал(а): ↑хватит ?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...Хватит. Успехов ... Fakhri сказал(а): ↑хватит ?Нажмите, чтобы раскрыть... Fakhri сказал(а): ↑хватит ?Нажмите, чтобы раскрыть... Fakhri сказал(а): ↑хватит ?Нажмите, чтобы раскрыть...Fakhri сказал(а): ↑Fakhri сказал(а): ↑↑хватит ?Нажмите, чтобы раскрыть...хватит ?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
дренаж я так понимаю это траншею копать по периметру дома?Нажмите, чтобы раскрыть...
а рулонная гидроизоляция технониколь не подайдет?Нажмите, чтобы раскрыть...
дренаж я так понимаю это траншею копать по периметру дома?Нажмите, чтобы раскрыть...
дренаж я так понимаю это траншею копать по периметру дома?Нажмите, чтобы раскрыть...дренаж я так понимаю это траншею копать по периметру дома?Нажмите, чтобы раскрыть... alex_se сказал(а): ↑а рулонная гидроизоляция технониколь не подайдет?Нажмите, чтобы раскрыть... alex_se сказал(а): ↑а рулонная гидроизоляция технониколь не подайдет?Нажмите, чтобы раскрыть...alex_se сказал(а): ↑alex_se сказал(а): ↑↑а рулонная гидроизоляция технониколь не подайдет?Нажмите, чтобы раскрыть...а рулонная гидроизоляция технониколь не подайдет?Нажмите, чтобы раскрыть...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Очень надеемся на ваш совет.
Имеется дом. Полы - бетонная стяжка, под ней песчаная подушка. В доме большая влажность и полы холодные, т.к присутствуют высокие грунтовые воды. Сама стяжка выполнена с неровностями. Посоветуйте как избавиться от влажности одновременно (хоть как-то) утеплить и выравнять полы. Еще проблема в том, что поднять пол можно только на 2-3 см, т.к сразу над полом идет отопление. Финиш планируем линолеум.Нажмите, чтобы раскрыть...
Имеется дом. Полы - бетонная стяжка, под ней песчаная подушка. В доме большая влажность и полы холодные, т.к присутствуют высокие грунтовые воды. Сама стяжка выполнена с неровностями. Посоветуйте как избавиться от влажности одновременно (хоть как-то) утеплить и выравнять полы. Еще проблема в том, что поднять пол можно только на 2-3 см, т.к сразу над полом идет отопление. Финиш планируем линолеум.Нажмите, чтобы раскрыть...
Имеется дом. Полы - бетонная стяжка, под ней песчаная подушка. В доме большая влажность и полы холодные, т.к присутствуют высокие грунтовые воды. Сама стяжка выполнена с неровностями. Посоветуйте как избавиться от влажности одновременно (хоть как-то) утеплить и выравнять полы. Еще проблема в том, что поднять пол можно только на 2-3 см, т.к сразу над полом идет отопление. Финиш планируем линолеум.Нажмите, чтобы раскрыть...Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Очень надеемся на ваш совет.
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.