Может у кого есть опыт ремонта старых квартир?Нажмите, чтобы раскрыть...Может у кого есть опыт ремонта старых квартир?Нажмите, чтобы раскрыть...
Алекс7
Вы сносили стены чтобы было проще заливать или чтобы уменьшить нагрузку на плиты?Нажмите, чтобы раскрыть...Вы сносили стены чтобы было проще заливать или чтобы уменьшить нагрузку на плиты?Нажмите, чтобы раскрыть...
У меня как раз туалет-ванная посередине на двух плитах. На них-же с одной стороны прихожая, с другой - кухня.Нажмите, чтобы раскрыть...У меня как раз туалет-ванная посередине на двух плитах. На них-же с одной стороны прихожая, с другой - кухня.Нажмите, чтобы раскрыть...
не, у меня немного не так..у меня плиты перекрытия, над ними брус 50х50 на опорах из такого же бруса и сверху ДСП 30. Вот думаю если поменять ДСП 30 на фанеру 20 как часто нужно пускать брус. Сами лаги большими сделать не могу не более 50х50 ( нельзя поднимать высоко пол), но опереть их могу часто прямо на плиту.
а Вопрос собственно был не на эту тему а на тему стяжки. Можно -ли делать стяжку в таких старых домах? собственно все в первом посте.Нажмите, чтобы раскрыть...не, у меня немного не так..у меня плиты перекрытия, над ними брус 50х50 на опорах из такого же бруса и сверху ДСП 30. Вот думаю если поменять ДСП 30 на фанеру 20 как часто нужно пускать брус. Сами лаги большими сделать не могу не более 50х50 ( нельзя поднимать высоко пол), но опереть их могу часто прямо на плиту.
а Вопрос собственно был не на эту тему а на тему стяжки. Можно -ли делать стяжку в таких старых домах? собственно все в первом посте.Нажмите, чтобы раскрыть...Вот
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.