Делал вариант 2, но на стенах, не думаю что есть разница. А самую дешёвую ветрозащиту не рассматривал?Нажмите, чтобы раскрыть...Делал вариант 2, но на стенах, не думаю что есть разница. А самую дешёвую ветрозащиту не рассматривал?Нажмите, чтобы раскрыть...Sanja сказал(а): ↑Sanja сказал(а): ↑↑У меня в деревне дом утеплен опилками а чтобы они не сыпались изнутри прибили бумажные обои. Дому лет 60 . Все прекрасно работает хоть и сделано из полного г... а вы тут заморачивайтесьНажмите, чтобы раскрыть...У меня в деревне дом утеплен опилками а чтобы они не сыпались изнутри прибили бумажные обои. Дому лет 60 . Все прекрасно работает хоть и сделано из полного г... а вы тут заморачивайтесьНажмите, чтобы раскрыть...
постелите обычную кровельную пароизоляцию и не заморачивайтесь.Нажмите, чтобы раскрыть...постелите обычную кровельную пароизоляцию и не заморачивайтесь.Нажмите, чтобы раскрыть...Агроволокно 60 г/м2 черного цвета. Материал пропускает воду, жидкие удобрения и свежий воздух. При поливе почва не уплотняется за счет микрокапиллярного распределения влаги, земля остается рыхлой и дышит весь период использования материала.Нажмите, чтобы раскрыть...Агроволокно 60 г/м2 черного цвета. Материал пропускает воду, жидкие удобрения и свежий воздух. При поливе почва не уплотняется за счет микрокапиллярного распределения влаги, земля остается рыхлой и дышит весь период использования материала.пропускаетсвежий воздухНажмите, чтобы раскрыть...
что мокрый картон плохо высыхает и в некоторых условиях (возможно как мой) это может привести к плесени и т.п.Нажмите, чтобы раскрыть...что мокрый картон плохо высыхает и в некоторых условиях (возможно как мой) это может привести к плесени и т.п.Нажмите, чтобы раскрыть...
А Вы его антисептиком пропитайте. Да ещё трудно вымываемым.Нажмите, чтобы раскрыть...А Вы его антисептиком пропитайте. Да ещё трудно вымываемым.Нажмите, чтобы раскрыть...
что мокрый картон плохо высыхает и в некоторых условиях (возможно как мой) это может привести к плесени и т.п.Нажмите, чтобы раскрыть...что мокрый картон плохо высыхает и в некоторых условиях (возможно как мой) это может привести к плесени и т.п.Нажмите, чтобы раскрыть...
тут
Пароизоляционная пленка это тот же полиэтилен по сути, запрет влагу без возможности выветрить ее из опилок.Нажмите, чтобы раскрыть...Пароизоляционная пленка это тот же полиэтилен по сути, запрет влагу без возможности выветрить ее из опилок.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.