Schall, осб вплотную к стене?Нажмите, чтобы раскрыть...Schall, осб вплотную к стене?SchallНажмите, чтобы раскрыть...ALEX7777 сказал(а): ↑ALEX7777 сказал(а): ↑↑Стены и потолок как изолировали?Нажмите, чтобы раскрыть...Стены и потолок как изолировали?Нажмите, чтобы раскрыть...
Раньше если ходили по полу в тапках то было слышно даже шоркание, сейчас шоркание не слышно но удар пяткой при наступании стал еще громче. Я так понимаю, что высокие звуки победил а низкие нет.Нажмите, чтобы раскрыть...Раньше если ходили по полу в тапках то было слышно даже шоркание, сейчас шоркание не слышно но удар пяткой при наступании стал еще громче. Я так понимаю, что высокие звуки победил а низкие нет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сегодня ночью слышал ходьбу детейНажмите, чтобы раскрыть...Сегодня ночью слышал ходьбу детейНажмите, чтобы раскрыть...Schall сказал(а): ↑Schall сказал(а): ↑↑может я его перегрузил?Нажмите, чтобы раскрыть...может я его перегрузил?Нажмите, чтобы раскрыть...
Да, с самого верха до самого низаНажмите, чтобы раскрыть...Да, с самого верха до самого низаНажмите, чтобы раскрыть...Schall сказал(а): ↑Schall сказал(а): ↑↑Песка примерно 2-2.5 куба на прим. 65квмНажмите, чтобы раскрыть...Песка примерно 2-2.5 куба на прим. 65квмНажмите, чтобы раскрыть...Schall сказал(а): ↑Schall сказал(а): ↑↑Могу попробовать вставить фото если нужно?Нажмите, чтобы раскрыть...Могу попробовать вставить фото если нужно?Нажмите, чтобы раскрыть...
Скажите вот 10-12 см бетонной плиты это не мало?Нажмите, чтобы раскрыть...Скажите вот 10-12 см бетонной плиты это не мало?Нажмите, чтобы раскрыть...https://petrovich.ru/catalog/34493799/106933/
Пришол к выводу, что при ударе пятки о ламинат удар переходит в осб плиты и оба начинают звучать причём на много громче чем асфальтная стяжка на нижних этажах.Нажмите, чтобы раскрыть...Пришол к выводу, что при ударе пятки о ламинат удар переходит в осб плиты и оба начинают звучать причём на много громче чем асфальтная стяжка на нижних этажах.Нажмите, чтобы раскрыть...Schall сказал(а): ↑Schall сказал(а): ↑↑Вопрос такой, можно ли как-то осб листы заставить молчатьНажмите, чтобы раскрыть...Вопрос такой, можно ли как-то осб листы заставить молчатьНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.