(в стяжке ещё тёплый пол).Сейчас в квартире сильный запах (похож на химический), как можно это исправить?Нажмите, чтобы раскрыть...(в стяжке ещё тёплый пол).Сейчас в квартире сильный запах (похож на химический), как можно это исправить?Нажмите, чтобы раскрыть...
Плитку закончили укладывать 14 января ,а запах появился 12 февраля,живу с открытыми окнами,включаю пол,вытяжка работает,запах сильныйНажмите, чтобы раскрыть...Плитку закончили укладывать 14 января ,а запах появился 12 февраля,живу с открытыми окнами,включаю пол,вытяжка работает,запах сильныйНажмите, чтобы раскрыть...Upuнa сказал(а): ↑Upuнa сказал(а): ↑↑ЛЦ стяжка пола +размешивали с клеем ТИМ 35Нажмите, чтобы раскрыть...ЛЦ стяжка пола +размешивали с клеем ТИМ 35Нажмите, чтобы раскрыть...
Upuнa, что еще делали, кроме пола? Запах постоянный?Нажмите, чтобы раскрыть...Upuнa, что еще делали, кроме пола? Запах постоянный?UpuнaНажмите, чтобы раскрыть...
Я пол не включала ровно месяц,сначала появился запах а через несколько дней я включила пол впервый разНажмите, чтобы раскрыть...Я пол не включала ровно месяц,сначала появился запах а через несколько дней я включила пол впервый разНажмите, чтобы раскрыть...
Я хочу понять что является источникомНажмите, чтобы раскрыть...Я хочу понять что является источникомНажмите, чтобы раскрыть...
Ничего нового в дом не вносилиНажмите, чтобы раскрыть...Ничего нового в дом не вносилиНажмите, чтобы раскрыть...Upuнa сказал(а): ↑Upuнa сказал(а): ↑↑Нет,электрический кабельНажмите, чтобы раскрыть...Нет,электрический кабельНажмите, чтобы раскрыть...
Для того чтоб вам дать ответ нужно немного больше информации от вас . а )Какие компоненты входили в состав стяжки . б) Стяжка начала вонять с момента заливки или спустя нескольких дней .Нажмите, чтобы раскрыть...Для того чтоб вам дать ответ нужно немного больше информации от вас . а )Какие компоненты входили в состав стяжки . б) Стяжка начала вонять с момента заливки или спустя нескольких дней .Нажмите, чтобы раскрыть...
Для того чтоб вам дать ответ нужно немного больше информации от вас . а )Какие компоненты входили в состав стяжки . б) Стяжка начала вонять с момента заливки или спустя нескольких дней .Нажмите, чтобы раскрыть...Для того чтоб вам дать ответ нужно немного больше информации от вас . а )Какие компоненты входили в состав стяжки . б) Стяжка начала вонять с момента заливки или спустя нескольких дней .Нажмите, чтобы раскрыть...
Так не интересно.Нажмите, чтобы раскрыть...Так не интересно.Нажмите, чтобы раскрыть...Upuнaхитрый татарин сказал(а): ↑хитрый татарин сказал(а): ↑↑б) Стяжка начала вонять с момента заливки или спустя нескольких днейНажмите, чтобы раскрыть...б) Стяжка начала вонять с момента заливки или спустя нескольких днейНажмите, чтобы раскрыть...
ЛЦ стяжка для пола+клей ТИМ 35Нажмите, чтобы раскрыть...ЛЦ стяжка для пола+клей ТИМ 35Нажмите, чтобы раскрыть...
https://yandex.ru/search/?clid=2186620&text=наливной пол пахнет&lr=213&redircnt=1535835681.1Upuнa сказал(а): ↑Upuнa сказал(а): ↑↑иногда на след.день укладывали плитку(толщина стяжки до 5 см)Нажмите, чтобы раскрыть...иногда на след.день укладывали плитку(толщина стяжки до 5 см)Нажмите, чтобы раскрыть...Срок готовности выравнивающего слоя после укладки:
- к технологическому проходу, ч. — 24
- к укладыванию керамической плитки и безосновного линолеума, сут. — 3
- к укладыванию ламинированного пола, паркета, покраске — после достижения проектное прочности и влажности, но не ранее, сут. — 7
Нажмите, чтобы раскрыть...Срок готовности выравнивающего слоя после укладки:
- к укладыванию ламинированного пола, паркета, покраске — после достижения проектное прочности и влажности, но не ранее, сут. — 7
к укладыванию керамической плитки и безосновного линолеума, сут. — 3к укладыванию керамической плитки и безосновного линолеума, сут. — 3- к укладыванию ламинированного пола, паркета, покраске — после достижения проектное прочности и влажности, но не ранее, сут. — 7
Нажмите, чтобы раскрыть...хитрый татарин сказал(а): ↑хитрый татарин сказал(а): ↑↑Для того чтоб вам дать ответ нужно немного больше информации от вас . а )Какие компоненты входили в состав стяжкиНажмите, чтобы раскрыть...Для того чтоб вам дать ответ нужно немного больше информации от вас . а )Какие компоненты входили в состав стяжкиНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.