Ех люди, ну кто придумал тонкой фанерой выравнивать пол?.Нажмите, чтобы раскрыть...Ех люди, ну кто придумал тонкой фанерой выравнивать пол?.Нажмите, чтобы раскрыть...
Тонкая фанераНажмите, чтобы раскрыть...Тонкая фанераНажмите, чтобы раскрыть...Tyrebel сказал(а): ↑Tyrebel сказал(а): ↑↑бы на месте заказчика выкинул старый пол, выровнял бы лагами,Нажмите, чтобы раскрыть...бы на месте заказчика выкинул старый пол, выровнял бы лагами,Нажмите, чтобы раскрыть...
Я пол у веранды бани делал из старых половых досок,Нажмите, чтобы раскрыть...Я пол у веранды бани делал из старых половых досок,Нажмите, чтобы раскрыть...
Я попробовал просто постелить фанеру и походить по ней. По полу перепады небольшие (1-3 мм), но фанера немного гуляет.Нажмите, чтобы раскрыть...Я попробовал просто постелить фанеру и походить по ней. По полу перепады небольшие (1-3 мм), но фанера немного гуляет.Нажмите, чтобы раскрыть...
На полах используется фанера минимум 20 мм.Нажмите, чтобы раскрыть...На полах используется фанера минимум 20 мм.Нажмите, чтобы раскрыть...dima-city сказал(а): ↑dima-city сказал(а): ↑↑Я попробовал просто постелить фанеру и походить по ней. По полу перепады небольшие (1-3 мм), но фанера немного гуляет.Нажмите, чтобы раскрыть...Я попробовал просто постелить фанеру и походить по ней. По полу перепады небольшие (1-3 мм), но фанера немного гуляет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Чем заполнить пространство между фанерой и старым деревянным полом?Нажмите, чтобы раскрыть...Чем заполнить пространство между фанерой и старым деревянным полом?Нажмите, чтобы раскрыть...
И ещё вопрос (после прочтения разных мнений насчёт фанеры): есть ли смысл вместо одного слоя 10 мм использовать, например, два слоя по 5 мм?Нажмите, чтобы раскрыть...И ещё вопрос (после прочтения разных мнений насчёт фанеры): есть ли смысл вместо одного слоя 10 мм использовать, например, два слоя по 5 мм?Нажмите, чтобы раскрыть...
Нужно чем-то заполнить пространство между фанерой и деревяным полом. В интернете нашел несколько вариантов:Нажмите, чтобы раскрыть...Нужно чем-то заполнить пространство между фанерой и деревяным полом. В интернете нашел несколько вариантов:Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.