У меня собаки нет, мне ничего не светит!Нажмите, чтобы раскрыть...У меня собаки нет, мне ничего не светит!Нажмите, чтобы раскрыть...
Я бы не хотел разочаровывать участников и организаторов конкурса...но простите меня ещё раз ..год собаки это суеверие.
А суеверие сродни или равно идолопоклонству.
А многие из нас христиане,а христианство против таких занятий.
Но призы отличные,жаль что не могу поучаствовать.
Ещё раз простите если что.И спасибо за приглашение!)Нажмите, чтобы раскрыть...Я бы не хотел разочаровывать участников и организаторов конкурса...но простите меня ещё раз ..год собаки это суеверие.
А суеверие сродни или равно идолопоклонству.
А многие из нас христиане,а христианство против таких занятий.
Но призы отличные,жаль что не могу поучаствовать.
Ещё раз простите если что.И спасибо за приглашение!)Нажмите, чтобы раскрыть...
Непонятно куда скидывать фотографииНажмите, чтобы раскрыть...Непонятно куда скидывать фотографииНажмите, чтобы раскрыть...
создав свою темусоздав свою темусоздав свою тему
Почему НЕ новички не участвуют?Нажмите, чтобы раскрыть...Почему НЕ новички не участвуют?Нажмите, чтобы раскрыть...
Славик64
где ваше фото?)))Нажмите, чтобы раскрыть...где ваше фото?)))Нажмите, чтобы раскрыть...meGera сказал(а): ↑meGera сказал(а): ↑↑Почему только среди новичков?Нажмите, чтобы раскрыть...Почему только среди новичков?Нажмите, чтобы раскрыть...
Нуууууу, я жеж не собака.Нажмите, чтобы раскрыть...Нуууууу, я жеж не собака.Нажмите, чтобы раскрыть...
И это Ваше первое сообщение. Надо обмыть.Нажмите, чтобы раскрыть...И это Ваше первое сообщение. Надо обмыть.Нажмите, чтобы раскрыть...
А куда отправлять фотографию?Нажмите, чтобы раскрыть...А куда отправлять фотографию?Нажмите, чтобы раскрыть...http://forum.vashdom.ru/forums/konkurs-luchshij-drug-cheloveka.177/
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.