Условия участия в конкурсе

У меня собаки нет, мне ничего не светит!
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня собаки нет, мне ничего не светит!
Нажмите, чтобы раскрыть...

))
))

Я бы не хотел разочаровывать участников и организаторов конкурса...но простите меня ещё раз ..год собаки это суеверие.
А суеверие сродни или равно идолопоклонству.
А многие из нас христиане,а христианство против таких занятий.
Но призы отличные,жаль что не могу поучаствовать.
Ещё раз простите если что.И спасибо за приглашение!)Нажмите, чтобы раскрыть...Я бы не хотел разочаровывать участников и организаторов конкурса...но простите меня ещё раз ..год собаки это суеверие.
А суеверие сродни или равно идолопоклонству.
А многие из нас христиане,а христианство против таких занятий.
Но призы отличные,жаль что не могу поучаствовать.
Ещё раз простите если что.И спасибо за приглашение!)Нажмите, чтобы раскрыть...
, на ней должны быть Вы и
))Непонятно куда скидывать фотографииНажмите, чтобы раскрыть...Непонятно куда скидывать фотографииНажмите, чтобы раскрыть...
создав свою темусоздав свою темусоздав свою тему![]()
Алфавит не знают? 

Почему НЕ новички не участвуют?Нажмите, чтобы раскрыть...Почему НЕ новички не участвуют?Нажмите, чтобы раскрыть...
Славик64

где ваше фото?)))Нажмите, чтобы раскрыть...где ваше фото?)))Нажмите, чтобы раскрыть...meGera сказал(а): ↑
meGera сказал(а): ↑↑
Почему только среди новичков?Нажмите, чтобы раскрыть...Почему только среди новичков?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()

Вот например, пошли вы в строительный или не очень супермаркет)) там же сейчас полно всякого новогоднего декора, взяли статуэтку собаки, обернулись в мишуру, фото для конкурса готово

Нуууууу, я жеж не собака.Нажмите, чтобы раскрыть...Нуууууу, я жеж не собака.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()

Теперь вот как начну писать, всем надоедать вопросами. Замучаетесь обмывать

И это Ваше первое сообщение. Надо обмыть.
Нажмите, чтобы раскрыть...И это Ваше первое сообщение. Надо обмыть.
Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
А куда отправлять фотографию?Нажмите, чтобы раскрыть...А куда отправлять фотографию?Нажмите, чтобы раскрыть...http://forum.vashdom.ru/forums/konkurs-luchshij-drug-cheloveka.177/
DISCURS.INFO
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.