рубли

Строительные объекты и доставка на них обедов

• Всем привет.
    У знакомого в фирме направление новое открывается: доставка обедов на строительные объекты.
    Со мной общался, говорит, что мол, да как у вас…? Я ему: по-разному, но не привозили фирмы – факт. Он мне: ты же на форуме, закинь коллегам, кто, что скажет.
    Ресурс логистический и общепитовский у него есть, обеды комплексные и полноценные до 150р.
    Как думаете, будет пользоваться спросом у нашего брата эта тема?
    Заранее признателен за ответы.
    PS: «бизнес-консультантам от бога», просьба не засорять эфир. Интересует мнение, нуждающихся в этом или сталкивающихся с этим.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.