Могу предложить рецепт заливного пирога с рыбными консервами
Список ингредиентов
Кефир с любой жирностью 200 мл
Лук 1 шт.
Мука (просеянная) 300 г
Картошка 1 шт.
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца 2 шт.
Рыбная консерва 1 банка
Соль 0,5 ч. л
Готовим тесто
Кефир комнатной температуры выливаем в емкость, где будет замешиваться тесто.
Размешиваем в кефире соду. Отставляем на 3 минуты, чтобы кислота кефира смогла за это время погасить соду.
Вбиваем в кефир яйца и всыпаем соль. Немного взбиваем, взяв венчик или миксер.
Всыпаем муку. Перемешиваем до однородности.
Начинка
Картофель нарезаем на тонкие пластинки или натираем на терке.
Лук мелко шинкуем. При желании, его можно обжарить.
Рыбу достаем из масляного соуса. При необходимости убираем из нее кости. Немного раздавливаем вилкой.
Делаем и запекаем пирог
Духовку нагреваем до 180. Смазываем форму маслом.
Выкладываем в подготовленную форму половину теста. По тесту распределяем рыбу, отступив от краев. На рыбу кладем слой лука. Накрываем лук картошкой.
Вливаем неиспользованное тесто, покрывая им всю поверхность пирога.
Запекаем примерно 45 минут до румяной корочки. Может понадобиться немного больше времени, в зависимости от вашей духовки. Готовый, еще горячий заливной пирог с рыбой и картошкой на кефире хорошо смазываем сверху сливочным маслом.

Список ингредиентовГотовим тестоНачинка