Уже опробовали, примерка прошла успешно.Нажмите, чтобы раскрыть...Уже опробовали, примерка прошла успешно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Узнай породу, пожалуйста, и скажи размеры душевой.
Кстати, это кобель или сука?Нажмите, чтобы раскрыть...Узнай породу, пожалуйста, и скажи размеры душевой.
Кстати, это кобель или сука?Нажмите, чтобы раскрыть...
Либо собака размером с кошку, но тогда она, как та перхоть, в унитазе утонет, либо у человека нет животных.Нажмите, чтобы раскрыть...Либо собака размером с кошку, но тогда она, как та перхоть, в унитазе утонет, либо у человека нет животных.Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑Поэтому ни сажать собаку перед "душевой", ни вертеть задом наперёд не получится.Нажмите, чтобы раскрыть...Поэтому ни сажать собаку перед "душевой", ни вертеть задом наперёд не получится.Нажмите, чтобы раскрыть...
Спокойно в ванной лапы мыли и вертели задом наперед, если требовалось для помывки.Нажмите, чтобы раскрыть...Спокойно в ванной лапы мыли и вертели задом наперед, если требовалось для помывки.Нажмите, чтобы раскрыть...
Я прям вижу, как овчарка, алабай, ротвейлер, стафф сидит на горшке. Ага!))))Нажмите, чтобы раскрыть...Я прям вижу, как овчарка, алабай, ротвейлер, стафф сидит на горшке. Ага!))))Нажмите, чтобы раскрыть...
Если карманный вариант, то точно в этом "джакузи " пострадает.Нажмите, чтобы раскрыть...Если карманный вариант, то точно в этом "джакузи " пострадает.Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑Ставить собаку в ванну-это значит ставить в огороженное пространство. Это проще, чем в таком поддоне.Нажмите, чтобы раскрыть...Ставить собаку в ванну-это значит ставить в огороженное пространство. Это проще, чем в таком поддоне.Нажмите, чтобы раскрыть...
пысает в унитаз стоя как настоящий мужик, еще и сиденье перед этим поднимает, чтоб не испачкать (это к слову о том, что пес прицеливаться не будет. может, и будет, смотря насколько умный):Нажмите, чтобы раскрыть...пысает в унитаз стоя как настоящий мужик, еще и сиденье перед этим поднимает, чтоб не испачкать (это к слову о том, что пес прицеливаться не будет. может, и будет, смотря насколько умный):Нажмите, чтобы раскрыть...Alice сказал(а): ↑Alice сказал(а): ↑↑чтоб лапы псине мыть и чтобы она туда пысала,Нажмите, чтобы раскрыть...чтоб лапы псине мыть и чтобы она туда пысала,Нажмите, чтобы раскрыть...
Ага! А потом всё захлопывается, собака опять встаёт на унитаз....и убегает....на хозяйский диван)Нажмите, чтобы раскрыть...Ага! А потом всё захлопывается, собака опять встаёт на унитаз....и убегает....на хозяйский диван)Нажмите, чтобы раскрыть...
Но мои питомцы со мной моется, нам комфортно.)Нажмите, чтобы раскрыть...Но мои питомцы со мной моется, нам комфортно.)Нажмите, чтобы раскрыть...
А что у Вас за питомец, что с ним комфортно душ принимать? И вообще что за извращение? Пусть в коридоре ждетНажмите, чтобы раскрыть...А что у Вас за питомец, что с ним комфортно душ принимать? И вообще что за извращение? Пусть в коридоре ждетНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.