рубли

Самодельный робот для настольного тенниса

• Фактически нужно два мотора. Второй, который выплевывает шарики - вроде, не проблема, он скоростной. Но как сделать медленное вращение в том, что подает мячи?
    В готовом виде примерно так выглядит:

• Если у вас уже есть двигатели, то в чем проблема купить редуктор?
    AlexIvan AlexIvan сказал(а):
    AlexIvanAlexIvan сказал(а):
    Но как сделать медленное вращение в том, что подает мячи?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Но как сделать медленное вращение в том, что подает мячи?
  • Во-первых, еще нет, а во-вторых, я не смогу это все смонтировать. Готовый мотор - смогу поставить как на видео. А монтаж редукторов - уже за пределами моих возможностей....
    ЛеонИнтересный ЛеонИнтересный сказал(а):
    ЛеонИнтересныйЛеонИнтересный сказал(а):
    Если у вас уже есть двигатели, то в чем проблема купить редуктор?
    Если у вас уже есть двигатели, то в чем проблема купить редуктор?
  • На алиэкспресс двигатели постоянного тока 2-3 доллара https://ru.aliexpress.com/popular/electric-motor-dc.html
    В названии обычно пишут количество оборотов в минуту при номинальном напряжении. На видео где-то 10-20 оборотом. Для управления скоростью еще резистер переменный поставить.https://ru.aliexpress.com/popular/electric-motor-dc.html
  • Спасибо большое - думаю, что то, что нужно.
  • Бог в помощь , скинешь видео готового своего варианта, может тоже скрнструирую детям играть. Вообщем ждём.)
    AlexIvan AlexIvan сказал(а):
    AlexIvanAlexIvan сказал(а):
    Спасибо большое - думаю, что то, что нужно.
    Спасибо большое - думаю, что то, что нужно.
  • Если получится - обязательно. :smile3: Другое дело, что я, вроде, придумал действительно некий именно свой вариант, попробую. Ну, сейчас площадку делаем - там кочки, все песком надо засыпать и т.п. Что-то выйдет - обязательно отчитаюсь :smile3::smile3::smile3:
  • если реально клёвая вещь получится, можно запатентовать и получать от этого неплохой заработок.:preved::preved:
  • :smile3: Увы, я пойду по пути упрощения, а так - все уже на видео в начале отображено, да и за 20 тысяч можно купить вполне приличные заводские :smile3:
    Sonik896 Sonik896 сказал(а):
    Sonik896Sonik896 сказал(а):
    если реально клёвая вещь получится, можно запатентовать и получать от этого неплохой заработок.:preved:
    если реально клёвая вещь получится, можно запатентовать и получать от этого неплохой заработок.:preved:
    :preved:
    :smile3::smile3:
  • а жаль, может быть это был отличный шанс стать миллионером, как в свое время с, Джобс со своим эпл:grin::grin:
  • Возможно, но пока только траты :smile3: Площадку делаем под два стола, а там все в рыхлинах.... То ли культиватор покупать, то ли лопатой, то ли сразу все песком засыпать.... А пора уже запускать проект-то.:smile3:
  • Ого! Здорово!
  • Ну, вот к 17 июля все должно быть готово :smile3: Крайний срок ).
    OlgaSionova OlgaSionova сказал(а):
    OlgaSionovaOlgaSionova сказал(а):
    Ого! Здорово!
    Ого! Здорово!
    :smile3:
  • Люблю творческих и изобретательных мужчин.Бог в помощь.
  • Спасибо! :smile3: Посмотрим, что выйдет из этой изобретательности....:smile3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.