рубли

Стрельба из лука: блочный или классика?

• ребят, недавно подсел на просмотр стрельбы из лука. Хотел бы попробовать самостоятельно научиться стрелять из блочного лука. Знаю, что это чревато последствиями, но на тренировки с тренерами нет времени, а вот на собственном полигочнике раз в 1-2 недели, чём бы и нет. На форумах пишут, что если выбирать между классикой и блочным, то для новичка проще будет второй. Это тру?
  • Правда, блочный будет проще для новичка. Но в любом случае, лучше будет перед занятиями проконсультируетесь с человеком, который в теме. Я стреляла с классики и мне не было тяжело, но до этого у меня был длительный инструктаж и тренировка.
    Сомневаетесь - возьмите рогатку)

• Чтобы вы не выбрали - помните, что стрельба из лука это тоже вид спорта. А значит покупка должна быть оффлайн и с консультацией человека, который знает о чем говорит (и практику,а не теорию). И в любом случае, вам нужны советы и подсказки как стреляьт как держать лук и как правильно натягивать тетиву.
    А то я вам скажу "берите блочный", вы купите онлайн и вам не понравится) Приходите в магазин, покрутите в руках каждую модель, консультируйтесь и выбирайте лучший вариант для себя)

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.