рубли

Часы для фитнеса

• Какие выбрать надёжные спортивные часы для фитнеса? Чтобы прослужили не год а лет на 10 хватило.
  • Apple Watch если надолго, у самого MI FIT 2
  • Если есть средства apple watch
  • А есть еще варианты? тоже подумываю купить
  • мибенд 3, даже если менять раз в год, стоят копейки, но со 2м поколением, которым уже года 3 пользуеться папа, и до сих пор батарея держит отлично, воды не боится, хорошая вещь в вообщем)
  • Спасибо за инфу, надо погуглить)
  • там цена долларов до 30, за 3й мибенд, и 20 за 2й
    AndreyPV AndreyPV сказал(а):
    AndreyPVAndreyPV сказал(а):
    Спасибо за инфу, надо погуглить)
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Спасибо за инфу, надо погуглить)
  • Отлично!
  • у меня тоже мибенд 3. отличные часы
  • На десять лет службы вряд ли есть сейчас часы кроме заезженных всеми Apple Watch, но они и стоят +100500 рублей непонятно за что. Я за последние несколько лет много фитнес-трекреров опробовал и пока что не смог для себя найти прямо идеальный вариант. Радует лишь то, что в интернете на все эти умные часы цены копеечные. Этот факт дает возможность сравнивать их не просто по видео-обзорам, а самостоятельно покупать и тестировать)
    Первыми были Mi Band"ы. Техника топорная, но рабочая. Увы, из-за отсутствия нормальной прошивки приложения, пользоваться ими невыносимо. А ещё, если брать с Китая, то велик шанс попасть на брак. К примеру у меня был и простой ми бенд и ми бенд 2 и ми бенд 3. Второй и третий в конечном итоге пришлось положить на полку к раритетам. Может у других не так, но у моих бендов тупо погасли экраны. Чинить смысла не вижу, потому что придётся за новые матрицы отдать баксов 10-15, а это пол стоимости самих трекеров)
    После ми бендов пробовал ходить с китайскими подделками. Как ни странно, работают они хорошо, но ужасно не удобны. Особенно это касается "прямоугольных" моделек, где сам экран впивается тебе в кисть...
    Пробовал так же и ЭмейзФиты. Первый (Amazfit Bip) - копия эплвотчей от xiaomi) Внешний вид идентичен, а от нутрянки хочется плакать) Ужасный экран: тусклый и лагучий при нагреве. Долгая зарядка и "топорный" интерфейс. Вот как можно описать Эмезфит Бип.
    Вторым в этой линейке пробовал носить Пейс (Amazfit Pace). Держит заряд очень долго, выглядит стильно, но опять же - прошивка и экран так себе. В принципе, золотая середина по цене, но всё равно не идеал.
    Если есть 11 тысяч, то я бы рекомендовал чуть потратиться, но купить Стратос (Amazfit Stratos). Вот эта моделька пока лучшая из всех вышеперечисленных. Интерфейс не режет глаза, на солнце не нужно рукой прикрывать экран, чтобы прочитать уведомления, вес наконец-то поубавили до 60 гр. Что-что, а последнее очень заметно, когда ты к примеру бегаешь много или плаваешь...
    В общем, выбор на рынке велик, если смотреть на модели до 15 тысяч, то это либо Сяоми либо Мейзу. Дальше уже можно заглядывать на Самсунг и Эпл ( но у меня их не было ). Пробовал пару раз носить первые эпл вотчи, не вижу смысла переплачивать. Умение делать скриншот не дает им эффекта ВАУ в моих глазах) В принципе, если уж и говорить за дорогие часы, то между Самсунгами и Эпл я бы выбрал первые из-за их стиля.

• В интернете цены копеечные? Это в каком же месте цены на все вышеперечисленные модели копеечные?) в ДНС"е даже обыкновенные ремешки к Mi Band 2 и 3 стоят от трёх тысяч, молчу уже за сами трекеры :с
  • А чем часы для фитнеса отличаются от часов, висящих в спортзале на стене?
  • Так зайдите и просмотрите через сервисы сравнения цен. Есть же Е-каталог, ЯндексМаркет. Разве сеть магазинов DNS одна единственная на весь интернет? Как минимум, можно вспомнить еще Ситилинк, Эльдорадо, Фокстрот, М.Видио, Технопарк, Олди и т.д. В большинстве из перечисленных цены ниже ДНС"a на всю электронику.
    А во многих часах настенных есть пульсометр, счётчик шагов, будильник, контролер фаз сна, мп3 плеер, датчик хола, навигатор и т.д.? Честно говоря, странный вопрос (имх).
    kinoto kinoto сказал(а):
    kinotokinoto сказал(а):
    В интернете цены копеечные? Это в каком же месте цены на все вышеперечисленные модели копеечные?)
    В интернете цены копеечные? Это в каком же месте цены на все вышеперечисленные модели копеечные?)
    просмотрите
    SMS SMS сказал(а):
    SMSSMS сказал(а):
    А чем часы для фитнеса отличаются от часов, висящих в спортзале на стене?
    А чем часы для фитнеса отличаются от часов, висящих в спортзале на стене?
  • А нахрена это всё надо? Я как-то без этого всего тренировался, в соревнованиях участвовал и разряды получал, сейчас только с часами это можно?
    Навигатор, датчик Хола и контролёр фаз сна мне и нафиг не нужны были.
  • Так мы ведь не говорим только про спорт)
  • Часы для фитнеса использовать можно где угодно по факту.
  • Слово фитнес пропутил, сорри, загадил тему! В боксе и рукопашке такого быть и не могло.
  • Люди ведь не только в зале занимаются спортом. Есть те, кто высчитывают сожженные за день калории или просто свою активность по шагам. На велосипеде удобно отслеживать преодоленное расстояние. Ко всему этому вы еще и получаете бонусом указанные выше функции. Взять те же уведомления. Разве это плохо?
    Понятное дело, что в контактных видах спорта особо на часы не посмотришь, да и к тому же - не уверен, что "китайчики" готовы к постоянным падениям и ударам) Но в любой другой ситуации не вижу ничего негативного в фитнес-трекерах.
  • Мне уже не сильно это нужно, просто я и так знаю, что я под нагрузкой (20-25 кг мешок на шее смеси с первого и до 9-го этажа ) примерно 10 км в день прохожу и пешком-порожняком столько же, уведомления даже читать некогда будет)))
    Тема хороша для офисных девок)))
  • хах, ну тут не поспоришь)
    и тут тоже :hi:Но в целом, если для повседневки, то это реально удобно. Когда к примеру телефон в кармане или даже в метрах 5-10 от тебя валяется где-то на беззвучном. Если кто-нить звонит, сразу же вибрация по руке хоп и ты уже знаешь о звонке. А если говорить о всяких моднявых версиях Самсунга или Эпла, то там даже и до телефона идти не нужно. Нажал на экранчик часов и себе трындишь, хех.
    SMS SMS сказал(а):
    SMSSMS сказал(а):
    Мне уже не сильно это нужно, просто я и так знаю, что я под нагрузкой(20-25 кг мешок на шее смеси с первого и до 9-го этажа ) примерно 10 км в день прохожу и пешком-порожняком столько же, уведомления даже читать некогда будет)))
    Мне уже не сильно это нужно, просто я и так знаю, что я под нагрузкой(20-25 кг мешок на шее смеси с первого и до 9-го этажа ) примерно 10 км в день прохожу и пешком-порожняком столько же, уведомления даже читать некогда будет)))

SMS SMS сказал(а):
    SMSSMS сказал(а):
    :hi:
  • Не думаю, что такие вообще есть) Сейчас всю технику делают с расчетом на обновление модели. Так что я бы не парился и взял бы Сяоми, например. В пределах 2 тысяч выйдет, все необходимое есть.
  • V.klyuev, у меня дети давно берут эту марку, правда не часы, но телефоны, компы и ....там хрен знает чего ещё. Говорят, очень даже качественная. Правда нормальный комп сыну вышел не сильно дороже брендов.V.klyuev
  • Продам недорого биологические часы)
    b735328ff9ccfd0f.jpg
    b735328ff9ccfd0f.jpgb735328ff9ccfd0f.jpg
  • фитнес браслет штука удобная в плане уведомлений. телефон с выключенным звуком, на браслете уведомления только на важные звонки и сообщения. сильно не отвлекаешься.
    а в плане отслеживания своей деятельности ...писькомерство очередное) по крайней мере, что я вокруг себя наблюдаю)
    -я прошел 9 тыс шагов
    -а я 12 тыс
    и не важно, что большую часть времени на попе ровно в офисе оба просидели)))
    и без браслетов все мы понимаем на сколько физически выложились за день

• п*ськомерство или нет, но явно начинаешь за режимом и активностью своей следить)
    Voskresenskaya Voskresenskaya сказал(а):
    VoskresenskayaVoskresenskaya сказал(а):
    а в плане отслеживания своей деятельности ...писькомерство очередное) по крайней мере, что я вокруг себя наблюдаю)
    -я прошел 9 тыс шагов
    -а я 12 тыс
    -я прошел 9 тыс шагов
    -а я 12 тыс

• это да. и за режимом сна - реже вопросы появляются "почему я такой разбитый утром")
  • Мы с женой себе взяли ми бэнд 4. Ничего плохого сказать не могу про них.
  • Про эппл вотч не сказал здесь только ленивый) Неплохая альтернатива еще часики сяоми, там много разных моделей
  • У меня Mi Band стоят копейки, зато удобные, маленькие, и функциональные. В основном использую как шагомер, и для отслеживания времени во время тренировок. Еще отлично подходят для бега на улице, правда, есть погрешность метров до 50 на 1 км.
  • Соглашусь. Больше и не надо.
    AntonZots AntonZots сказал(а):
    AntonZotsAntonZots сказал(а):
    У меня Mi Band стоят копейки, зато удобные, маленькие, и функциональные. В основном использую как шагомер, и для отслеживания времени во время тренировок. Еще отлично подходят для бега на улице, правда, есть погрешность метров до 50 на 1 км.
    У меня Mi Band стоят копейки, зато удобные, маленькие, и функциональные. В основном использую как шагомер, и для отслеживания времени во время тренировок. Еще отлично подходят для бега на улице, правда, есть погрешность метров до 50 на 1 км.
  • не люблю Ми Бенды за их простой внешний вид.. как-то бюджетненько они смотрятся
  • Apple Watch, если вы яблочник. Если нет разницы, рекомендуют Xiaomi и Amazfit.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.