рубли

Тренажерный зал

• Есть тут кто любит заниматься в тренажерном зале? Каких успехов там достигли?
  • У меня тренажерный зал на работе.

Все остальное от лукавого - или на телок посмотреть или стать трансгендером.
    Норвежские палки - наше все. Если на лыжах стоять не умеете.

• Делаю упражнения с легкими гантелями дома.
  • Сколько ни пытался в зал ходить, всегда бросал. Безумно скучно
    Думаю, пойти на бокс. По сути - это ж интервальные тренировки, хорошая нагрузка, но не скучно
  • Всем привет, подскажите кто знает, как называется этот тренажер?

• Мне кажется, в спорте самое главное - получать удовольствие. тогда и здоровье будет улучшаться и настроение и в хорошую физическую форму придешь. я вот сколько ни пытался начать ходить в зал - все не получается, зато в бассейн с удовольствием. тут главное найти себе занятие по душе.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.