А давайте ещё рецептами делиться.Нажмите, чтобы раскрыть...А давайте ещё рецептами делиться.Нажмите, чтобы раскрыть...
Было там чуть не на десяток страниц... запомнились названия "сучий потрох", "слёзы комсомолки". Во всех рецептах было пиво и дихлофосНажмите, чтобы раскрыть...Было там чуть не на десяток страниц... запомнились названия "сучий потрох", "слёзы комсомолки". Во всех рецептах было пиво и дихлофосНажмите, чтобы раскрыть...
Это не интересно. Я вот в лёт половину вспомню.Нажмите, чтобы раскрыть...Это не интересно. Я вот в лёт половину вспомню.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const сказал(а): ↑Glory Const сказал(а): ↑↑Я вообще-то шутил, а оказывается вон оно как..Нажмите, чтобы раскрыть...Я вообще-то шутил, а оказывается вон оно как..Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad
Если вспомнили, то пишите ответы.Нажмите, чтобы раскрыть...Если вспомнили, то пишите ответы.Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑Но фразы-то никто не продолжилНажмите, чтобы раскрыть...Но фразы-то никто не продолжилНажмите, чтобы раскрыть...
Попробуйте прямо отсюда копипастингом перенести любую фразу в яндекс, или гугле...
Тут даже малейшего ума не надо в правильной постановке вопроса поисковику.Нажмите, чтобы раскрыть...Попробуйте прямо отсюда копипастингом перенести любую фразу в яндекс, или гугле...
Тут даже малейшего ума не надо в правильной постановке вопроса поисковику.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad
Вот например я не помню эту фразу "Что за комиссия, ......... быть взрослой дочери отцом; "Нажмите, чтобы раскрыть...Вот например я не помню эту фразу "Что за комиссия, ......... быть взрослой дочери отцом; "Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad
Создатель,
Это уже я решил, что цитата из
"А судьи кто? За давностию лет к свободной жизни их..."Нажмите, чтобы раскрыть...Это уже я решил, что цитата из
"А судьи кто? За давностию лет к свободной жизни их..."Нажмите, чтобы раскрыть...
А что было бы интереснее-головоломки или Ассоциации?Нажмите, чтобы раскрыть...А что было бы интереснее-головоломки или Ассоциации?Нажмите, чтобы раскрыть...
не хочу хвастаться, но я и сам такойНажмите, чтобы раскрыть...не хочу хвастаться, но я и сам такойНажмите, чтобы раскрыть...
Кстати, услуги квалифицированной сиделки стоят дорого....Нажмите, чтобы раскрыть...Кстати, услуги квалифицированной сиделки стоят дорого....Нажмите, чтобы раскрыть...
Летом приезжал в гости друг. Посмотрел на это всё и спрашивает - "А зачем тебе жена?". Я ответил - "Для красоты. И ещё у ней очень ответственная работа!!! Она за мной ухаживает."Нажмите, чтобы раскрыть...Летом приезжал в гости друг. Посмотрел на это всё и спрашивает - "А зачем тебе жена?". Я ответил - "Для красоты. И ещё у ней очень ответственная работа!!! Она за мной ухаживает."Нажмите, чтобы раскрыть...
20) cos α · cos β - sin α · sin β = ......
(пришел и все опошлил)Нажмите, чтобы раскрыть...20) cos α · cos β - sin α · sin β = ......
(пришел и все опошлил)Нажмите, чтобы раскрыть...
cos(α + β) = cos α cos β – sin α sin β
http://www.habit.ru/33/173.html
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.