Жёлтой Земляной Собаки.

Исходя из названия года, и декор дома, и цвет нарядов, и оттенки подарков должны соответствовать всей золотисто- жёлтой гамме. Кто-то рискнёт облачиться в откровенно струящийся золотой наряд, кто-то более консервативный примерит на себя горчичные или кофейные оттенки нарядов, аксессуаров или косметики. Палитра красок богата и разнообразна. Единственное что советуют астрологи для того, чтобы яркий блеск струящегося золота не затмил вас, сочетайте его с голубым или чёрным. От такого сочетания эта тёплая палитра только выиграет.
 А празднование Нового Года таким и должно быть - радостным, весёлым, оживлённым. А от холодного искрящегося снега новая Хозяйка следующего года - Собака - заслонит нас потоками струящегося золотистого шампанского, блеском благородного металла и тёплой мудростью янтаря.

Она символизирует стабильность, плодородие и средний возраст человека. Очень хочется надеяться, что этот год будет для нас успешным, плодотворным и спокойным, лишённым всяких политических и финансовых затруднений.
Верить в это или считать доброй сказкой-это дело каждого из нас. Астрология-это такая необычная наука, или около научная дисциплина. Но интересно бывает почитать о себе какие-то факты, проанализировать, изумиться или гневно отвергнуть . Но согласитесь, что даже те, кто всегда скептически морщат нос или с гордостью громко произносят-Я могу всё сам, иногда очень надеются на то, что кто-то незаметный, верный и очень добрый, в нужный момент дождётся, защитит или просто поддержит взглядом, словно говоря._Ты-лучший, мне другого не надо!

DISCURS.INFO
			Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.