Конечно же заяц с барабаном!Нажмите, чтобы раскрыть...Конечно же заяц с барабаном!Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа(замечу, не моя идея)
(меня нет, меня не позвал он)
Значит заяц ты, игольчатый суслик ... Непоседа.(замечу, не моя идея)
Остаются мЁдведь и мальчик с флейтой. Кто они?(меня нет, меня не позвал он)Нажмите, чтобы раскрыть...Значит заяц ты, игольчатый суслик ... Непоседа.(замечу, не моя идея)Непоседа(замечу, не моя идея)
Остаются мЁдведь и мальчик с флейтой. Кто они?(меня нет, меня не позвал он)
(меня нет, меня не позвал он)Нажмите, чтобы раскрыть...
Остаются мЁдведьНажмите, чтобы раскрыть...Остаются мЁдведьНажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑Медведь.Нажмите, чтобы раскрыть...Медведь.Нажмите, чтобы раскрыть...
Но-но, сия тотемная животина давно и прочно закреплена.
Кто видал мои видосики - сразу понимаиТЬ.Нажмите, чтобы раскрыть...Но-но, сия тотемная животина давно и прочно закреплена.
Кто видал мои видосики - сразу понимаиТЬ.Нажмите, чтобы раскрыть...
А тому, кто не видаТЬ, поясни, пожалуйста)))Нажмите, чтобы раскрыть...А тому, кто не видаТЬ, поясни, пожалуйста)))Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑И вообще-то мы говорили о территории Ваш дома. Кто здесь за кем закреплён))))Нажмите, чтобы раскрыть...И вообще-то мы говорили о территории Ваш дома. Кто здесь за кем закреплён))))Нажмите, чтобы раскрыть...
20 минут.
а если пробки - то 25.Нажмите, чтобы раскрыть...20 минут.
а если пробки - то 25.Нажмите, чтобы раскрыть...
всем спасибо !
сначала у меня умерла басурманская эвм и я остался без окна в мир , затем устраивался на новую работу.
вот и не появлялся долго.
..Нажмите, чтобы раскрыть...всем спасибо !
сначала у меня умерла басурманская эвм и я остался без окна в мир , затем устраивался на новую работу.
вот и не появлялся долго.
..Нажмите, чтобы раскрыть...
в 24 км - около 6 часов..Нажмите, чтобы раскрыть...в 24 км - около 6 часов..Нажмите, чтобы раскрыть...SMS сказал(а): ↑SMS сказал(а): ↑↑Фёдором КонюховымНажмите, чтобы раскрыть...Фёдором КонюховымНажмите, чтобы раскрыть...
Вот мне сегодня с утра выдал яндекс маршрут в 24 км - около 6 часов.. Вот это - пробка. )))Нажмите, чтобы раскрыть...Вот мне сегодня с утра выдал яндекс маршрут в 24 км - около 6 часов.. Вот это - пробка. )))Нажмите, чтобы раскрыть...
Вот мне сегодня с утра выдал яндекс маршрут в 24 км - около 6 часов.. Вот это - пробка. )))Нажмите, чтобы раскрыть...Вот мне сегодня с утра выдал яндекс маршрут в 24 км - около 6 часов.. Вот это - пробка. )))Нажмите, чтобы раскрыть...
А что МЧС не предупреждало? "Не пользуйтесь авто, на улице жопа"Нажмите, чтобы раскрыть...А что МЧС не предупреждало? "Не пользуйтесь авто, на улице жопа"Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир К. сказал(а): ↑Владимир К. сказал(а): ↑↑И всё равно поперли, они же самые умные, типа все будут без машин, а я один такой умный на машине по пустому городу.
Накось выкуси, все так подумали, у дураков мысли схожи.Нажмите, чтобы раскрыть...И всё равно поперли, они же самые умные, типа все будут без машин, а я один такой умный на машине по пустому городу.
Накось выкуси, все так подумали, у дураков мысли схожи.Нажмите, чтобы раскрыть...
Основная проблема в том, что такие мысли посетили водителей фурНажмите, чтобы раскрыть...Основная проблема в том, что такие мысли посетили водителей фурНажмите, чтобы раскрыть...
да и что фурам делать? есть то мне охота. Представь магазин, без хлебушка, колбаски, сырка.Нажмите, чтобы раскрыть...да и что фурам делать? есть то мне охота. Представь магазин, без хлебушка, колбаски, сырка.Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир К. сказал(а): ↑Владимир К. сказал(а): ↑↑Стоят два идиота, фура начинает их объезжать и баста. Села, начала мылить.Нажмите, чтобы раскрыть...Стоят два идиота, фура начинает их объезжать и баста. Села, начала мылить.Нажмите, чтобы раскрыть...
сейчас занимаешься?Нажмите, чтобы раскрыть...сейчас занимаешься?Нажмите, чтобы раскрыть...
а то как-то неприлично . ледники тают , а футшток не тонет .
сходил бы , кувалдой бы его осадил слегка , что б с гипотезой о повышении уровня мирового океана расхождений не было.с меня пиво.Нажмите, чтобы раскрыть...а то как-то неприлично . ледники тают , а футшток не тонет .
сходил бы , кувалдой бы его осадил слегка , что б с гипотезой о повышении уровня мирового океана расхождений не было.с меня пиво.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.