Ну что, граждане форумчане - устали от трудов дачных и городских?
Посидим тут после труда и работ, поговорим обо всём, что нас так волнует, радует и что происходит в нашей жизни вчера, сегодня и завтра, и о чём стесняемся, да и нельзя, спросить в профильных темах...
Пятница
Наша Новогодне-Рождественская "ёлка"...
А что делать? Елки выросли - не достать до верха... не один низ же наряжать...
Пятница
Тихааа в лесууу,
Толька не спит - барсук...
чтой то не пойму: я чего - один на форуме?
Мозгоклюйка
Похоже, что тут никто не напрягается... Уставших нету...
Нажмите, чтобы раскрыть...
Мозгоклюйка
Пятница
В связи с веяниями и курсом партии и правительства - употребление пива в больших количествах пагубно влияет на занятия спортом...
тут недавно наткнулся на калькулятор выпивки на праздники http://filanko.com/alkomaster/
не знаю - можно ли ему верить? http://filanko.com/alkomaster/
Мозгоклюйка
А это только опытным путем можно проверить...
Это мне такое рассчиталось....на 129 грамме 40-ка градусного напитка интересно,что произойдет? Последствия не пишут...и как быть? PS. А где тут кнопка "цитата"?
В связи с веяниями и курсом партии и правительства - употребление пива в больших количествах пагубно влияет на занятия спортом...
тут недавно наткнулся на калькулятор выпивки на праздники http://filanko.com/alkomaster/
не знаю - можно ли ему верить?
не знаю - можно ли ему верить?
Не....я про то, что текст откуда-то со стороны, как цитату оформить - это целое дело: либо скобку квадратную дорисовывать, либо сначала "быстро сцитировать" и потом уже текст внутри "квотов" на свой менять...
я про то, что текст откуда-то со стороны, как цитату оформить
я про то, что текст откуда-то со стороны, как цитату оформить
Мозгоклюйка
Вроде как нет тут "цитаты"...
Пятница
а! Слева от кнопки "черновики" - кнопка с бумашкой "вставить", на неё нажать надо. Там есть
Мозгоклюйка
Йес!!! Спасибо!
T_Vlad
Движки у форумов разные.
Здесь две кнопки "ответить". Если сразу писать в нижнем окне своё сообщение, а потом нажать кнопку "ответить" под ним, то ваше сообщение уйдёт без цитат.
Кнопка "ответить" под чьим то сообщением это то же самое, как кнопка "цитата" на других форумах. Более того, эта кнопка сделана удобной. Если вы хотите из сообщения отвечать на разные предложения, то сколько раз нажмёте на эту кнопку, столько раз выбранное сообщение появится в окне ответа.
Порядок ответа на чьё то сообщение следующий: Нажимаете кнопку "ответить" в чьём то сообщении. В окне ответа появляется сообщение. В начале сообщения служебный текст в квадратных скобках, это признак автора сообщения, в конце тоже слово в скобках, это признак конца сообщения. Вот этот текст в квадратных скобках (в начале и в конце) нужно сохранить. НЕ СОТРИТЕ КВАДРАТНЫЕ СКОБКИ!!!.
Всё что в середине (между текстами в скобках) можно урезать. Тоесть оставляете предложение, на которое отвечаете, а остальное удаляете. Пишете ниже свой ответ и нажимаете кнопку "ответить" под окном вашего сообщения.
Если хотите ответить несколько раз, на раздельные предложения какого то сообщения, то после первого вашего ответа, (не нажимая кнопку "ответить" под окном вашего сообщения) опять нажимаете кнопку "ответить" под выбранным сообщением, удаляете лишнее (сохранив квадратные скобки) и пишете новый ответ.
Та можно ответить несколько раз РАЗДЕЛЬНО на разные предложения одного сообщения, или сразу на разные предложения из разных сообщений.
Кнопку "ответить" внизу окна вашего сообщения нажимаете только после того, как ваше сообщение, с выделенными цитатами, полностью готово.
После того, как ваш ответ появился на форуме, под ним появляется кнопка "редактировать". Эта кнопка сохраняется где то 2-5 часов (точнее у модераторов).
Можете потренироваться так, как я описал, только не усердствуйте, потому что опубликованное сообщение полностью не удаляется (не надо засорять форум) и не забудьте (после тренировки) сразу нажать кнопку "редактировать" и удалить из сообщения лишнее.
Мозгоклюйка
T_Vlad, на таком же движке немало форумов, поэтому в целом, все достаточно привычно и знакомо...просто кнопочку "цитата" не сразу нашла.
Но за внимание и ответ....все равно...спасибо!!!!T_Vlad
Мозгоклюйка
А не испить ли нам кофейку? Так сказать...за знакомство!
Пятница
ещё хорошо, что здесь можно вставлять в сообщение "картинки" сразу, без дополнительного геморроя с танцев с бубнами
Спорный вопрос. Я просил администратора написать в теме вопросов по форуму, про ограничения. Надо посмотреть.
Сайты не безразмерные. На каждый сайт есть ограничения на общий объём и в зависимости от объёма (заказанного) сайта владелец платит провайдеру.
Я, перед выкладыванием, обрезаю фото. По длинной стороне до 1000 пикселей.
Я думаю, что речь Пятница вел про картинки из инета...через вставку URL изображения.
Не по кнопке "загрузить фото или файл", а по кнопке на верхней панельке сообщения.
Пятница
Всем - вечерний привет.
Не, ну что такое с мобильной связью? Звонят люди, а на телефоне - ничего. Ни звонка, ни вибрации...
Потом приходит смс-ка - "вам этот звонил 7 раз", "3 раза"... вроде и был на одном месте всегда, никуда в бункер и метро не спускался...
Пятница
Вот так и проходит жизнь мимо...
Пропустил, опоздал... волнения, расстройства...
ну его... вечер, всё долой!
Пятница
Нет, купаться сегодня ночью не пойду... температура на 7 градусов выше нормы...
Странник Безфамильный
строители могут думать только над строительством.ну или над ремонтом.например капитальным.например
[ссылка не работает]
.
ну а я какой строитель..так..мимо шёл..мне бы чего-нибудь вырастить.и сьесть.кролик-огородник.но поливать лень.хотя и насос есть.а раньше насовов не было и поливалось всё само.
[ссылка не работает]
вот темы для отвлечения от трудов праведных.
А бухать надо с утра.Вечером какой смысл? выпил,чуток покружился и спать? ВОДКА ЭТО ВАМ НЕ СНОТВОРНОЕ !!
[ссылка не работает]
таким
[ссылка не работает]
[ссылка не работает]
[ссылка не работает]
самополивательная система
[ссылка не работает]
[ссылка не работает]
Странник Безфамильный
в руках звонил телефон в котором симки не было..на экране надпись-абонент не определён.снял трубку.алёкнул.в ответ-тишина.
Всем - вечерний привет.
Не, ну что такое с мобильной связью? Звонят люди, а на телефоне - ничего. Ни звонка, ни вибрации...
Потом приходит смс-ка - "вам этот звонил 7 раз", "3 раза"... вроде и был на одном месте всегда, никуда в бункер и метро не спускался...
Всем - вечерний привет.
Пятница
ого! вот так и знал - что то тут не так... вероятно, если покопаться, то и по египтянские пирамиды что-нить найдётся подобное...
мне пофик на остальных.как говорю-так и делаю.с утра на рынок сгонял.проволоку купил.потом объект пом\смотрел и пить.вернулся.часок вздремнул и почитать что тутА пишуть.а вечером пить- это как в ночь на рыбалку ехать-примчплся,телевизоры накидал,донки бросил,перемёты прокинул,сети расплёл и бегом раков собирать....ну какой это отдых...суета одна.
А пишуть.а вечером пить- это как в ночь на рыбалку ехать-
А пишуть.а вечером пить- это как в ночь на рыбалку ехать-
Странник Безфамильный
С удочкой я и в километре от дома посидеть могу.а рыба?а нажраться?
Пятница
Странник, хорошо вам там в Астраханском ханстве- вышел, удочку закинул, она и клюёт... а в ближайшем Подмосковье всё давно уже выловили...
Пятница
не на платные же пруды куда то ехать... поймал-не поймал - плати, а поймал, взвесят и опть плати...
Пятница
Знакомый вон есть, рыбак... и к вам ездил, и куда то ещё... сомов где-то ловил... но это куда-то ехать.
А рядом вон пруд. А в нём бычки-ротаны, да местный рыбачок один карасей запускает. Запускает и ловит, запускает и ловит...
Странник Безфамильный
Была у меня как то удочка хорошая. Даже без крючка.Домик на берегу озера делал.В биноклЮ посмотрю- ага, девчёнки.Удочку на плечо и шагом марш.говорю-а у меня тутА место прикорменное ну и прочее вступление...ну...в общем хорошая удочка..
Пятница
ха. Ты при таком раскладе мог бы и с совковой лопатой ходить, нафик удочка то нужна...
Была у меня как то удочка хорошая. Даже без крючка.Домик на берегу озера делал.В биноклЮ посмотрю- ага, девчёнки.Удочку на плечо и шагом марш.говорю-а у меня тутА место прикорменное ну и прочее вступление...ну...в общем хорошая удочка..
Пятница
спди... думаю - что за душераздирающие крики и вопли в ночи... пошёл на улицу, послушал - тихо...
а оказывается по телику ужасы какие то показывают...
Пятница
Разрядили сегодня ёлку. Наверное хватит уже, до декабря не будет больше новых годов... теперь она опять стала туей...
Пятница
Приходил как-то сосед... а он выращивает табак и сушит его... говорит: -"не получается свернуть листья, чтоб сигары получились и протягивались внутри.. то плотно и не горит, то наоборот - сквозняк. И не склеиваются."
"Глянь", - грит, - "в твоём интеренете - как и что не так..."
Ну нашёл как кубинцы катают сигары, чем склеивают...
Закатал пару штук соседу
сохнут, правда, зимой долго... неделю сушил, но всё равно не до конца...
Но пробу сняли
Мозгоклюйка
Где-то лед подтаил...
Купание...оно - дело добровольное. А тут может стать случайно массово-принудительным...зрителей-то на таких мероприятиях тоже полно.
Новости большого спорта:
Сегодня должны выплатить зарплату футбольному тренеру нашей сборной Ф. Капелло.
Как подсчитали журналисты, долг нашего футбольного союза, нанявшего его, составляет 400 лимонов ру., а ещё заплатить за него с этой суммы налоги, что составляет ещё 200 лимонов...
итого - 600 мильонов ру
Новости большого спорта:
Как подсчитали журналисты, долг нашего футбольного союза, нанявшего его, составляет 400 лимонов ру., а ещё заплатить за него с этой суммы налоги, что составляет ещё 200 лимонов...
итого - 600 мильонов ру
штоб я так жил: результата нет, а бабки должны...
Новости большого спорта:
итого - 600 мильонов ру
да уж... Шаов молодец...
Кстати, был такой футболист в СССР - Стрельцов... Легенда... так он без стаканА на поле не выходил...
приходил на тренировки с авоськой, а в ней - бутылёк и пару бутербродов...
Его именем сейчас назван стадион "Торпедо"...
...там как-будто бы не жрамши,
Помирая от тоски ,
по траве ходили наши,
Извиняюсь,игроки..
...там как-будто бы не жрамши,
Помирая от тоски ,
по траве ходили наши,
Извиняюсь,игроки..
Пятница
гадость какая... стояла в гараже деревянная, неокрашенная, фасадная дверца, купленная года три назад. В целлофане упакованная. Сегодня вскрыл, шкурю... шкурка забивается каким-то жиром... шкурить невозможно, пришлось очищать сначала ножом как циклей... Откуда этот налёт то?
Смола что ли выступила...
Пятница
Ну что - на улице холодает что ли? Весна закончилась?
Пятница
Надо же...
Странник Безфамильный
Пока не холодает.Плюс 3. на Сретенье плюс 5 обещают- значит после Благовещенья поеду картошку сажать.
блинов чего то хочется... может не ждать Масленицы?
блинов чего то хочется... может не ждать Масленицы?
Мозгоклюйка
Удивилась....была уверена, что Малинин свое уже "отпел" еще в 2007...когда альбом "Романсы" выпустил...
Удивилась....была уверена, что Малинин свое уже "отпел" еще в 2007...когда альбом "Романсы" выпустил...
Мозгоклюйка
Что-то у меня Яндекс-браузер дурит...
Уже снесла его нафинГ кэш-куки....и даже перья... почистила...снова установила...не помогло...
ОСь - Win7, антивирусник Dr. Web....это на всякий случай
и даже перья.
это на всякий случай
Пятница
Похоже, что Dr.Web не даёт установить нормально... может его отключить на время? Или в его настройках покопаться, разрешить там что-то...
Что-то у меня Яндекс-браузер дурит... Посмотреть вложение 8054
Уже снесла его нафинГ кэш-куки....и даже перья... почистила...снова установила...не помогло... Посмотреть вложение 8055
Что-то у меня Яндекс-браузер дурит... Посмотреть вложение 8054
Уже снесла его нафинГ кэш-куки....и даже перья... почистила...снова установила...не помогло... Посмотреть вложение 8055
Все ж нормально было...с чего вдруг что-то поменялось (когда не знаю, заметила сегодня) непонятно...
Ох уж эта техника...живет какой-то своей жизнью, а ты тут вокруг нее эпизодически вытанцовывай
Похоже, что Dr.Web не даёт установить нормально... может его отключить на время? Или в его настройках покопаться, разрешить там что-то...
Мозгоклюйка
Если надо умножить 2 на 9...загибаешь второй по порядку палец: ДО загнутого пальца будут десятки (один палец), а ПОСЛЕ - единицы (8 пальцев) = 18
4 на 9....четвертый палец загибаем: ДО согнутого 3 пальца, ПОСЛЕ - 6 = 36 Это таблица умножения на 9-ку...
а... а я подумал, что сейчас устанавливается блокиратор на антивирусник.
Я тоже использую Я-браузер, тоже что то в последнее время стал хуже работать. Может обновления просит...
Если надо умножить 2 на 9...загибаешь второй по порядку палец: ДО загнутого пальца будут десятки (один палец), а ПОСЛЕ - единицы (8 пальцев) = 18
4 на 9....четвертый палец загибаем: ДО согнутого 3 пальца, ПОСЛЕ - 6 = 36 Это таблица умножения на 9-ку...
Я тоже использую Я-браузер, тоже что то в последнее время стал хуже работать. Может обновления просит...
Мозгоклюйка
А может все это после обновления и полетело...правду говорят: "лучшее - враг хорошего!"
PS. Я его добила....усе работает и блокирует: надо было сам антибаннер удалить и снова поставить...
И не говори....меня как-то по жизни всякие морские "чудища" не интересовали: креветку от кальмара могла отличить только по надписи на этикетке в магазине...
А тут...про осьминогов попалось....
Абалдеть!!!
Позитивно...на языке завертелось: "Ай да Пушкин! Ай да..."
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.