Друзья, подходит к концу 2017 г. Предлагаю устроить выбор и награждение форумчан.
По разделам, по глупостям, по вопросам, по активности.
Скинуться рублей по 500 и отослать призы победителям.
Победители выставят фотки на специальной доске почета с заслуженными призами!
Надеюсь поддержите замутку!
Я первый проголосую за чувака с просьбой произвести расчет воды
Не, НЕ занимайтесь. Табличку с голосованиями и кликухами по разделам. За кого более двух дней не проголосуют на вылет.
Вот например "Сленг" предлагаю объявить победителем в разделе "Слово - ЗОЛОТО": Сколько сообщений - столько и лайков. Кто за??
Посерьезнее. Номер карты давайте на которую деньги на призы скидывать.
Непоседа
А ты точно сам понял, что хотел сказать?))
Я-не поняла))
Надо с начала года эти оскаровские категории устанавливать.
А сейчас помнятся только самые крайние вчерашние.
Хотя я от премии за флуд не откажусь. Можно даже не деньгами.
Можно буквами. 2 килограмма букв. И 2 литра цифр.
Давай тебе перечислим и назначим главным по выбору подарков, а победителя наградим электроинструментом , а то что то скучно и праздника не чувствуется !
Нажмите, чтобы раскрыть...
Странник Безфамильный
Не-не .
Мне не надо перечислять - а то вдруг я завтра помру , а все будут думать что я спёр и затихарился.
STIVEN
Ну давайте что нибудь решать уже ??????
4 номинации подарки по 5 тыш. итого -20 000 рублей .
скинулись 40 человек по 500 рублей .
Отправляем почтой победителям ?
Короче свои 500 рублей на затею я в любой момент перешлю .
Странник Безфамильный
1.
Предлагаю подключить к этому вопросу админа .
2.
Предлагаю снизить сумму до 2 евро.
Ну чисто для таких нищебродов как я .
Я хоть щас скину .
Короче свои 500 рублей на затею я в любой момент перешлю
Короче свои 500 рублей на затею я в любой момент перешлю
Славик64
Давайте для начала виртуальной денюжкой наградим победителей. Ведь не так важна денюжка() как чувство победы.
Таким образом уже есть четыре номинанта:
1 -
Давайте-ка я эту тему нашему Админу переадресую, а то как-то всё в воздухе висит)))
Владимир К.
Если делать, то сейчас.
Распиарить, там глядишь к Новому Году фавориты сменяются.
По денюжке, открыть фонд. Кто сколько, а не конкретную сумму.
И список. Чтоб страна знала своих героев. Призы в процентах от призового фонда.
Как идея?
Я в доле, я вообще за любой кипешь, кроме мордобоя.
Славик64
А законно ли денюжкой баловаться?
Давайте фантиками/галошами...
Непоседа
А мы 1 рубль-1 галошей обзовём))
Это будет наш маленький секрет)))
А почему нет? На лицо отсутствие материальной выгоды. Это же не лотерея. Та же вечеринка, скинулись/бухнули.
Поощрили самых активных.
Ну самые активные должны будут 13% отдать, но это на их совести.
Наверное так.
Славик64
Нее, давайте всё ж таки
Как то не то кого то за флуд награждать(Странник, ничего личного), кого то за глупость... А умным и ... скромным(как я) куда деваться?
А вот это уже статья, даже я это знаю.
В нашей стране, только государство имеет право выпускать денежные знаки, в том числе и виртуальные.
А если разговор про Биткойн, то дорого, лучше по 500 рэ.
Все опять порожняки , т.е флуд начался , чувствую я предложение похерится .
Все опять порожняки , т.е флуд начался , чувствую я предложение похерится .
Странник Безфамильный
молчу_молчу
admin
Дорогие форумчане! Деньги с вас мы собирать не будем (не правильно это как-то), да и год уже заканчивается, поэтому приглашаем всех принять участие в нашем новогоднем конкурсе с символом будущего года p.s. если действительно интересно провести голосование среди форумчан с номинациями, присылайте предложения, в следующем году что-нибудь проведем.принять участие
p.s. если действительно интересно провести голосование среди форумчан с номинациями, присылайте предложения, в следующем году что-нибудь проведем.
Странник Безфамильный
У меня уж давно новый год наступил. 7520 . От Адама. Ишшо в сентябре.
И символов у него никаких нет.
Непоседа
Отличный конкурс!
Что-то наши все притихли...
Славик64
У меня собаки нет, мне ничего не светит!
Сегодня у клиентов собачка была. С чужой собакой можно сфотаться?
Славик64, давай ещё раз прочитаем условия конкурса.
Смысл конкурса не в приобретении собаки, понимаешь?
Вот ты сегодня был у людей с собакой, одень на неё шапочку, предложи подержать в зубах какой-нибудь инструмент,...ну подумай сам, как это смешно обыграть, сфотографируй или попроси вас сфотографировать и присылай.
Ты меня понял?Славик64
У тех, в чьих домах живет символ будущего года, абсолютно точно сбудутся все заветные желания. Ну, а если собаки нет, то нужно срочно ее найти, нарядить, сфотографироваться с ней и принять участие в нашем конкурсе «Символ года». Самые креативные смогут выиграть подарки от компании Polaris! Мы ждем ваши оригинальные фотографии с символом наступающего года — собакой!
У тех, в чьих домах живет символ будущего года, абсолютно точно сбудутся все заветные желания. Ну, а если собаки нет, то нужно срочно ее найти, нарядить, сфотографироваться с ней и принять участие в нашем конкурсе «Символ года». Самые креативные смогут выиграть подарки от компании Polaris! Мы ждем ваши оригинальные фотографии с символом наступающего года — собакой!
если собаки нет, то нужно срочно ее найти, нарядить, сфотографироваться с ней и принять участие в нашем конкурсе «Символ года». Самые креативные смогут выиграть подаркиPolaris
Славик64
Понял, понял! Я жеж как сабака, усе понимаю, только сказать на могу.
Вот ты сегодня был у людей с собакой, одень на неё шапочку, предложи подержать в зубах какой-нибудь инструмент,...ну подумай сам, как это смешно обыграть, сфотографируй или попроси вас сфотографировать и присылай.
Но в условиях ничего не сказано и на счет того, что это обязательно должно быть домашнее животное))) Это может быть и мягкая игрушка, статуэтка... Главное проявить фантазию, конкурс на оригинальность))
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.