рубли

Курсы по строительному направлению в маленьком городе

• Дорогие форумчане.
    Появилась идея сделать курсы для людей, которые думают заняться выполнением ремонтных работ в квартирах. Начиная от выбора инструментов, общения с заказчиком, ценообразование, реклама и т.д. Ориентир именно на небольшие города с населением до 25 тыс. чел.
    Результатом курса должно стать непосредственно начало данной работы участником курса (я имею ввиду, что курс построить таким образом, чтобы участники выполняли конкретные шаги и двигались в достижении результата).
    Всвязи с озвученным предположением два вопроса к Вам, форумчане:
    1. Если Вы думаете о начале карьеры в ремонте квартир, то стали бы вы участником такого рода курса? (приобрели участие в нем)
    2. Если Вы считаете такого рода курс не жизнеспособным, опишите почему?
    Приму любую критику и предложения по данному вопросу. Благодарю!

курсы

непосредственно начало данной работы участником курса

• я думаю - хня полная.
    априори считается что женщина рождается с кастрюлей в руках, а мужЫк - с молотком.
    лучше ммм замути.
    или франшизу какую.
    или за грибами сходи.
    или к соседке за солью.

• Спасибо за ответ! Прошу форумчан по активнее!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.