Работаю автомехаником и после определённых жизненных событий, собственно, возник вопрос - носите ли вы обручальные кольца на работе? Понимаю, что многие не носят, так как оно может зацепиться или застрять во время ремонта авто.
max1mus2019
Я сейчас ношу силиконовое обручальное кольцо. До этого долгое время не носил кольцо вообще, так как стал свидетелем, как товарищ зацепился кольцом и чуть пальца не лишился. Там все обошлось парой швов, но я сразу кольцо снял. А потом жена подарила такое силиконовое кольцо. Удобная вещь - если зацепился, то кольцо порвется и палец останется цел. Да и выглядит неплохо.
SMS
Не ношу.
ЛеонИнтересный
А не сложно прислать фото как оно выглядит на руке?
Работаю автомехаником и после определённых жизненных событий, собственно, возник вопрос - носите ли вы обручальные кольца на работе? Понимаю, что многие не носят, так как оно может зацепиться или застрять во время ремонта авто.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Все зависит от работы. Конкретно я ношу кольцо, а жена на работе снимает, так как не разрешают. Она кондитером работает, там вообще с этим строго. Не серьг, не цепочек, не колец нельзя.
Непоседа
Какое отношение серьги к кондитерке имеют? С тем же успехом можно зубные протезы или глазные линзы запретить.
SMS
Поварихам запрещают носить кольца-перстни-цепочки на работе, точно знаю.
Какое отношение серьги к кондитерке имеют? С тем же успехом можно зубные протезы или глазные линзы запретить.
Непоседа
Ну да. На руках только перчатки. И то сейчас разрешаются гладкие кольца, типа обручального. И это логично. Волосы убирают под косынку. Цепочка. Я тебе точно не скажу, но нам на курсах что-то про длину и прилеганию к телу говорили. То есть до пояса цепи не разрешено и кулоны также.
А серьги-то при чём?
При Союзе вообще был запрет офицерам носить обручальные кольца.
При Союзе вообще был запрет офицерам носить обручальные кольца.
SMS
Только если этот самый офицер был моложе 28 лет.
ВлаПуРу
В любом возрасте.
Полковник или шеф полка могли запретить свадьбу если кандидатура невесты позорила звание офицерской жены.
Может это было только в столичных войсках или в гвардии. Не помню.
Вроде повсеместно.
AntonZots
Я его в принципе надеваю только если иду куда-то вместе с женой, а так, не ношу, просто потому что мне неприятно долгое ношение кольца.
Буратино
Я ношу кольцо еще и в носу, и по праздникам -в пупке)
Владимир К.
Тату, кольца.
А ещё в прошлом веке, мы в космос летали.
Может и они (папуасы), когда то были великой цивилизацией?
Коваленко Юлия
На многих работах не разрешают носить изделия. Я ранее работала на кондитерской фабрики и нам также запрещали, так как идёт лента, можно зацепиться и остаться без руки.
Алексей14
У меня знакомый не носит на работе кольцо не потому, что не разрешают, а потому что работает за станком, где можно зацепить кольцо и вместе с пальцем (а то и рукой) оторвать.
dobrynin
ни на работе, ни дома, вообще не знаю где оно. нафиг не надо
Gardemarin
Кольцо ношу, но когда что-то серьезное, то снимаю, например, в спортзале или еще где, когда руками надо что-то делать... не вижу ничего страшного в том, что бы его снять, все равно без него белая полоска, палево)
Дима Марков
не ношу, просто мешает при работе
YaKira
Кондитерам, к примеру, вообще запрещено носить на работе украшения, а кольца так и подавно.
Ylari
Ношу, совершенно не мешает. Может, по началу было не очень комфортно, но привык потом
ostin
Если оно вам мешает работать то кто вас заставляет,мне например не мешает и я ношу.
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.