По поводу подраздела могу сказать, что у нас решаться вопрос об открытии отдельного раздела посвященного этой тематике и возможно он будет сделан не так как сейчас у нас представлен весь
каталог строительных товаров.
Насчет плагиата я думаю так. Все зависит от индивидуальной рекламной политки компании. Кто то разместит все свои материалы, кто то часть наиболее интересных и в какой то степени стандартных, для привлечения клиентов, кто то поступит третьим образом. Я не думаю, что компания будет выставлять где бы то ни было, ни в интернете, ни в журналах, ни либо еще где то, те решения которые ей бы не хотелось показывать "конкурентам". Только в офис.
Хотя с другой стороны, часть секретов все равно над открывать, ибо вы сами понимаете что не видя реально интересных работ, можно потерять часть клиентов и возможно даже значительную их часть.
В данном случае, создание раздела будет спобоствовать более легкому поиску посетителям компаний занимающихся дизайном, интерьером и т.п. Т.е цель пока выделить из списка существующих прайс листов и компаний тех, у кого сфера деятельности связана с дизайном, как я уже сказал для более легкого их поиска посетителям, в виду того, что тема является очень и очень популярной. О том как будет дальше развиваться данный раздел покажет время.
Кстати тема плагиата очень интересна с той точки зрения как мы сами на него клюем. Почитайте отчет о выставке в части "Москва - город без подделок". Плагиат плагиатом, но видя к примеру одинаковую мебель мы стараемя идти к тем у кого подешевле, а чем это обычно оборачивается думаю и так будет понятно. Но эта тема уже совершенно другая и выходит за рамки данного форума.
Игорь Кузнецов
Администратор портала "Ваш Дом"
каталог строительных товаров