рубли

Проблема с авторизацией

• У меня проблема с авторизацией на сайте. При авторизации получаю сообщения "Неправильный логин или пароль", хотя ввожу их правильно. При попытке получить пароль на е-мейл, получаю сообщение, что такого адреса на сайте не зарегистрировано. При этом продолжаю получать на е-мейл сообщения о новых темах в форуме, и только по этим ссылкам могу зайти на сайт. Подскажите, в чем проблема!
  • Очень большая вероятность того, что вы пытаетесь авторизироваться как абонент портала, но не как зарегистрированный пользователь форума. Перейдите по ссылке. По ней же можно войти в форум, как зарегистрированный пользователь или получить пароль и логин. Я ввел в поле "Вспомнить пароль" ваш емейл, все в порядке, такой емейл есть и вам ушло напоминание пароля для входа в форумы.ссылке

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.