1. Рядом со ссылкой "Ответить", под каждым сообщением ставим ссылку "Благодарность".Нажмите, чтобы раскрыть...1. Рядом со ссылкой "Ответить", под каждым сообщением ставим ссылку "Благодарность".Нажмите, чтобы раскрыть...Администратор портала ВашДом сказал(а): ↑Администратор портала ВашДом сказал(а): ↑↑4. В профайле зарегистрированного пользователя, выводится общий список форумов, где он получил благодарности, далее при клике на форум, выводятся темы с сообщениями, где у него есть благодарности.Нажмите, чтобы раскрыть...4. В профайле зарегистрированного пользователя, выводится общий список форумов, где он получил благодарности, далее при клике на форум, выводятся темы с сообщениями, где у него есть благодарности.Нажмите, чтобы раскрыть...Администратор портала ВашДом сказал(а): ↑Администратор портала ВашДом сказал(а): ↑↑1. Репутация отражает значимость мнения зарегистрированного пользователя в форуме.Нажмите, чтобы раскрыть...1. Репутация отражает значимость мнения зарегистрированного пользователя в форуме.Нажмите, чтобы раскрыть...Администратор портала ВашДом сказал(а): ↑Администратор портала ВашДом сказал(а): ↑↑По п.5 и п.6 можно ввести ограничения на просмотр - видно только зарегистрированным, видно абсолютно всем, не видно никому. Эта возможность на обсуждение.Нажмите, чтобы раскрыть...По п.5 и п.6 можно ввести ограничения на просмотр - видно только зарегистрированным, видно абсолютно всем, не видно никому. Эта возможность на обсуждение.Нажмите, чтобы раскрыть...Администратор портала ВашДом сказал(а): ↑Администратор портала ВашДом сказал(а): ↑↑7. На репутацию влияет наличие благодарности за какое либо сообщение, и за каждую благодарность добавляется 1 балл.Нажмите, чтобы раскрыть...7. На репутацию влияет наличие благодарности за какое либо сообщение, и за каждую благодарность добавляется 1 балл.Нажмите, чтобы раскрыть...Администратор портала ВашДом сказал(а): ↑Администратор портала ВашДом сказал(а): ↑↑8. При наличии определенного уровня репутации, позволить зарегистрированному пользователю выставлять свою рекламную информацию в профайле.Нажмите, чтобы раскрыть...8. При наличии определенного уровня репутации, позволить зарегистрированному пользователю выставлять свою рекламную информацию в профайле.Нажмите, чтобы раскрыть...Администратор портала ВашДом сказал(а): ↑Администратор портала ВашДом сказал(а): ↑↑Предлагаю немного уменьшить текущие цифры рейтинга, например в 5 раз, что бы они не пугали своей величиной.Нажмите, чтобы раскрыть...Предлагаю немного уменьшить текущие цифры рейтинга, например в 5 раз, что бы они не пугали своей величиной.Нажмите, чтобы раскрыть...Администратор портала ВашДом сказал(а): ↑Администратор портала ВашДом сказал(а): ↑↑Максимальная репутация при этом будет около 600 баллов.Нажмите, чтобы раскрыть...Максимальная репутация при этом будет около 600 баллов.Нажмите, чтобы раскрыть...Администратор портала ВашДом сказал(а): ↑Администратор портала ВашДом сказал(а): ↑↑Те отзывы которые уже были выставлены, отнести к благодарностям.Нажмите, чтобы раскрыть...Те отзывы которые уже были выставлены, отнести к благодарностям.Нажмите, чтобы раскрыть...Администратор портала ВашДом сказал(а): ↑Администратор портала ВашДом сказал(а): ↑↑1. Возможность редактирования сообщения в течении 20-и минут, или пока не него не был дан ответ.Нажмите, чтобы раскрыть...1. Возможность редактирования сообщения в течении 20-и минут, или пока не него не был дан ответ.Нажмите, чтобы раскрыть...Администратор портала ВашДом сказал(а): ↑Администратор портала ВашДом сказал(а): ↑↑2. Рядом со ссылкой редактировать, сделать ссылку "Удалить", удалить можно в течении 20-и минут, или пока не него не был дан ответ.Нажмите, чтобы раскрыть...2. Рядом со ссылкой редактировать, сделать ссылку "Удалить", удалить можно в течении 20-и минут, или пока не него не был дан ответ.Нажмите, чтобы раскрыть...Администратор портала ВашДом сказал(а): ↑Администратор портала ВашДом сказал(а): ↑↑5. Объединить колонки дата создания темы и дата последнего сообщения,Нажмите, чтобы раскрыть...5. Объединить колонки дата создания темы и дата последнего сообщения,Нажмите, чтобы раскрыть...
Думаешь это уместно, мухи с котлетами в одной кастрюле?Нажмите, чтобы раскрыть...Думаешь это уместно, мухи с котлетами в одной кастрюле?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy сказал(а): ↑Spy сказал(а): ↑↑А смысл в этом ограничении?Нажмите, чтобы раскрыть...А смысл в этом ограничении?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy сказал(а): ↑Spy сказал(а): ↑↑Напомни, а сколько сейчас на редактирование дается времени?Нажмите, чтобы раскрыть...Напомни, а сколько сейчас на редактирование дается времени?Нажмите, чтобы раскрыть...
А почему бы и нет Если постоянно благодарят, значит ответы приносят пользу, а это считаю нужно записывать в репутацию.Нажмите, чтобы раскрыть...А почему бы и нет Если постоянно благодарят, значит ответы приносят пользу, а это считаю нужно записывать в репутацию.Нажмите, чтобы раскрыть...Администратор портала ВашДом сказал(а): ↑Администратор портала ВашДом сказал(а): ↑↑Нет, я имел в виду другое, просто цифры снизить, дабы не пугались их, второе снизить текущую зависимость от числа сообщений, т.е. вводим поправку на общий флейм в форуме.Нажмите, чтобы раскрыть...Нет, я имел в виду другое, просто цифры снизить, дабы не пугались их, второе снизить текущую зависимость от числа сообщений, т.е. вводим поправку на общий флейм в форуме.Нажмите, чтобы раскрыть...
Здесь - основная благодарность, это кликнуть на кнопку, записав человеку балл, а если хочешь, можешь еще и словами описать.Нажмите, чтобы раскрыть...Здесь - основная благодарность, это кликнуть на кнопку, записав человеку балл, а если хочешь, можешь еще и словами описать.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy сказал(а): ↑Spy сказал(а): ↑↑Да сделай ты как сделал Сергею, и забудь об этой проблеме...Нажмите, чтобы раскрыть...Да сделай ты как сделал Сергею, и забудь об этой проблеме...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy сказал(а): ↑Spy сказал(а): ↑↑P.s. И вообще, будешь спорить, я тебя раза четыре поблагодарю, и будет у тебя очень интересный рейтинг ))Нажмите, чтобы раскрыть...P.s. И вообще, будешь спорить, я тебя раза четыре поблагодарю, и будет у тебя очень интересный рейтинг ))Нажмите, чтобы раскрыть...
В том то и дело, что надо кликнуть. это будет действительно явной благодарностью, автоматизацию считаю ни к чему.Нажмите, чтобы раскрыть...В том то и дело, что надо кликнуть. это будет действительно явной благодарностью, автоматизацию считаю ни к чему.Нажмите, чтобы раскрыть...Администратор портала ВашДом сказал(а): ↑Администратор портала ВашДом сказал(а): ↑↑Раз молчат, значит устраивает.Нажмите, чтобы раскрыть...Раз молчат, значит устраивает.Нажмите, чтобы раскрыть...
на мой взгляд, репутация не даёт гарантию, что человек не ошибётся в советеНажмите, чтобы раскрыть...на мой взгляд, репутация не даёт гарантию, что человек не ошибётся в советеНажмите, чтобы раскрыть...Glory Const сказал(а): ↑Glory Const сказал(а): ↑↑Поэтому думаю, что слово "репутация" можно было бы заменить на другое, типа "рейтинг благодарностей"Нажмите, чтобы раскрыть...Поэтому думаю, что слово "репутация" можно было бы заменить на другое, типа "рейтинг благодарностей"Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const сказал(а): ↑Glory Const сказал(а): ↑↑А мне вот сильно интересно, откуда вдруг появились эти самые "рейтинги"?Нажмите, чтобы раскрыть...А мне вот сильно интересно, откуда вдруг появились эти самые "рейтинги"?Нажмите, чтобы раскрыть...
Все верно - гарантия правильного ответа равна 50/50Нажмите, чтобы раскрыть...Все верно - гарантия правильного ответа равна 50/50Нажмите, чтобы раскрыть...Администратор портала ВашДом сказал(а): ↑Администратор портала ВашДом сказал(а): ↑↑Рейтинг не будет считаться по кол-ву ответов, только по отзывам и все это будет проходить модерацию.Нажмите, чтобы раскрыть...Рейтинг не будет считаться по кол-ву ответов, только по отзывам и все это будет проходить модерацию.Нажмите, чтобы раскрыть...Администратор портала ВашДом сказал(а): ↑Администратор портала ВашДом сказал(а): ↑↑Час.Нажмите, чтобы раскрыть...Час.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну, и зачем такой «рейтинг»?Нажмите, чтобы раскрыть...Ну, и зачем такой «рейтинг»?Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1 сказал(а): ↑Игорь1 сказал(а): ↑↑Т.е., г-н Кузнецов Бере на себя еще и доп. обязанности. А зачем?Нажмите, чтобы раскрыть...Т.е., г-н Кузнецов Бере на себя еще и доп. обязанности. А зачем?Нажмите, чтобы раскрыть...
Мне потом кто-то (не уверен, но, кажется, Spy) объяснял, что «рейтинг» просто зависит от посещений, поэтому «ученик» может быть более прав, чем «профи».Нажмите, чтобы раскрыть...Мне потом кто-то (не уверен, но, кажется, Spy) объяснял, что «рейтинг» просто зависит от посещений, поэтому «ученик» может быть более прав, чем «профи».Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1 сказал(а): ↑Игорь1 сказал(а): ↑↑Т.е., г-н Кузнецов Бере на себя еще и доп. обязанности. А зачем?Нажмите, чтобы раскрыть...Т.е., г-н Кузнецов Бере на себя еще и доп. обязанности. А зачем?Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1 сказал(а): ↑Игорь1 сказал(а): ↑↑А, на мой взгляд, чем «рейтингом» заниматься, лучше «Поиск» приведите в норму, чтоб работал как в masterciti., например.зачем что-то изменять?Нажмите, чтобы раскрыть...А, на мой взгляд, чем «рейтингом» заниматься, лучше «Поиск» приведите в норму, чтоб работал как в masterciti., например.зачем что-то изменять?Нажмите, чтобы раскрыть...Администратор портала ВашДом сказал(а): ↑Администратор портала ВашДом сказал(а): ↑↑Мне это, как то непонятно.Нажмите, чтобы раскрыть...Мне это, как то непонятно.Нажмите, чтобы раскрыть...Администратор портала ВашДом сказал(а): ↑Администратор портала ВашДом сказал(а): ↑↑PS: Сегодня появился первый герой с отрицательным рейтингом, заминусовали за навязчивую рекламу.Нажмите, чтобы раскрыть...PS: Сегодня появился первый герой с отрицательным рейтингом, заминусовали за навязчивую рекламу.Нажмите, чтобы раскрыть...
1. Рядом со ссылкой "Ответить", под каждым сообщением ставим ссылку "Благодарность".Нажмите, чтобы раскрыть...1. Рядом со ссылкой "Ответить", под каждым сообщением ставим ссылку "Благодарность".Нажмите, чтобы раскрыть...Spy сказал(а): ↑Spy сказал(а): ↑↑Вспомни сколько раз за день ты употребляешь слово Спасибо... Оно уже нарицательным стало и не стоит фактически ничего.Нажмите, чтобы раскрыть...Вспомни сколько раз за день ты употребляешь слово Спасибо... Оно уже нарицательным стало и не стоит фактически ничего.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.