Стоит ли смеяться над человеком?Нажмите, чтобы раскрыть...Стоит ли смеяться над человеком?Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad сказал(а): ↑T_Vlad сказал(а): ↑↑Здесь много обсуждали тему рейтинга, но что то зависло...Нажмите, чтобы раскрыть...Здесь много обсуждали тему рейтинга, но что то зависло...Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad сказал(а): ↑T_Vlad сказал(а): ↑↑Лично мне форум нравится тем, что он, в отличии от остальных, абсолютно серьёзный.Нажмите, чтобы раскрыть...Лично мне форум нравится тем, что он, в отличии от остальных, абсолютно серьёзный.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad сказал(а): ↑T_Vlad сказал(а): ↑↑Пусть люди сами выбирают себе советчиков.Нажмите, чтобы раскрыть...Пусть люди сами выбирают себе советчиков.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad сказал(а): ↑T_Vlad сказал(а): ↑↑Для того и общаемся, чтобы кому то помочь, или получить ответ (совет) самому.Нажмите, чтобы раскрыть...Для того и общаемся, чтобы кому то помочь, или получить ответ (совет) самому.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad сказал(а): ↑T_Vlad сказал(а): ↑↑Если кому то хочется пофлудить, или развлечься, пусть идут в другие форумы.Нажмите, чтобы раскрыть...Если кому то хочется пофлудить, или развлечься, пусть идут в другие форумы.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad сказал(а): ↑T_Vlad сказал(а): ↑↑В общем я против!Нажмите, чтобы раскрыть...В общем я против!Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
Действительно человек с апломбом пишет абсолютно не в тему. Пишет то он правильно, но ни каким боком к заданному вопросу.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Действительно человек с апломбом пишет абсолютно не в тему. Пишет то он правильно, но ни каким боком к заданному вопросу.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Что бы это понять нужно подумать. А тот, кто может подумать и понять не будет воспринимать подобный совет.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Что бы это понять нужно подумать. А тот, кто может подумать и понять не будет воспринимать подобный совет.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
На мой взгляд проще написать замечание в конкретной теме, чем выносить её на посмешище, тем более, что человек, обратившийся с вопросом, всё равно будет натыкаться на абсурдный совет, а смотреть специальный раздел, где объяснено, что это чепушня - не будет.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
На мой взгляд проще написать замечание в конкретной теме, чем выносить её на посмешище, тем более, что человек, обратившийся с вопросом, всё равно будет натыкаться на абсурдный совет, а смотреть специальный раздел, где объяснено, что это чепушня - не будет.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Если просто удалять плохой (абсурдный) совет из темы и переносить в этот, специальный раздел, то автор перла будет просто обижаться на админа за удалённый топик т.к. он же не будет знать что на него обратили особое внимание и его перл перенесли.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Если просто удалять плохой (абсурдный) совет из темы и переносить в этот, специальный раздел, то автор перла будет просто обижаться на админа за удалённый топик т.к. он же не будет знать что на него обратили особое внимание и его перл перенесли.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
По поводу того, что кто то берёт тот совет, который ему понравился за высокохудожественный слиль, то здесь ни чего не поделаешь. Я часто встречал людей, которым показываешь справочник, или нормативный документ, но они отказываются слушать и обзывают тебя дураком т.к. в каком то "Доме - 2" (по телевизору) услышали иное.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
По поводу того, что кто то берёт тот совет, который ему понравился за высокохудожественный слиль, то здесь ни чего не поделаешь. Я часто встречал людей, которым показываешь справочник, или нормативный документ, но они отказываются слушать и обзывают тебя дураком т.к. в каком то "Доме - 2" (по телевизору) услышали иное.Нажмите, чтобы раскрыть...
Джамшут:
Ты еще пока не модератор(тьфу-тьфу-тьфу, не к ночи будет помянуто), чтобы здесь командовать!Нажмите, чтобы раскрыть...Джамшут:Джамшут:
Ты еще пока не модератор(тьфу-тьфу-тьфу, не к ночи будет помянуто), чтобы здесь командовать!Нажмите, чтобы раскрыть...Джамшут:
Еще раз.Мое личное мнение здесь флудовскому форуму не место.Нажмите, чтобы раскрыть...Джамшут:Джамшут:
Еще раз.Мое личное мнение здесь флудовскому форуму не место.Нажмите, чтобы раскрыть...Джамшут:
Изб-флудилен (самой разной направленности) более чем достаточно на просторах всемирной паутины. Флаг в руки!Нажмите, чтобы раскрыть...Джамшут:Джамшут:
Изб-флудилен (самой разной направленности) более чем достаточно на просторах всемирной паутины. Флаг в руки!Нажмите, чтобы раскрыть...Джамшут:
Если тебе больше делать нечего, создавай свой форум.Нажмите, чтобы раскрыть...Джамшут:Джамшут:
Если тебе больше делать нечего, создавай свой форум.Нажмите, чтобы раскрыть...Джамшут:
И последнее. Если форумчане решат, что такое "добро" нам нужно и убедят в этом модератора, значит так тому и быть.
Только что-то не вижу "энтузазизма"Нажмите, чтобы раскрыть...Джамшут:Джамшут:
И последнее. Если форумчане решат, что такое "добро" нам нужно и убедят в этом модератора, значит так тому и быть.
Только что-то не вижу "энтузазизма"Нажмите, чтобы раскрыть...
sergey_sav:
предлагаю роль ведущего SpyНажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
предлагаю роль ведущего SpyНажмите, чтобы раскрыть...Джамшут:
тьфу-тьфу-тьфуНажмите, чтобы раскрыть...Джамшут:Джамшут:
тьфу-тьфу-тьфуНажмите, чтобы раскрыть...
sergey_sav:
Затем идёт, собственно, "вредный совет", а после него один комментарий с полным набором ссылок на нормативы и кратким пояснением (без перехода на личности...), например, от ведущего эту тему.
Тему закрыть для обсуждения, несогласные с комментариями могут писать в личку ведущему тему.Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
Затем идёт, собственно, "вредный совет", а после него один комментарий с полным набором ссылок на нормативы и кратким пояснением (без перехода на личности...), например, от ведущего эту тему.
Тему закрыть для обсуждения, несогласные с комментариями могут писать в личку ведущему тему.Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:
И по сложившейся традиции, предлагаю роль ведущего Spy. Это не прикол.Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
И по сложившейся традиции, предлагаю роль ведущего Spy. Это не прикол.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег:
Если на то пошло, то для почина можно собрать все ответы Spy c ошибками в написанииНажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
Если на то пошло, то для почина можно собрать все ответы Spy c ошибками в написанииНажмите, чтобы раскрыть...Олег:
После того, как научится нормально с людьми разговаривать и не хамить.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
После того, как научится нормально с людьми разговаривать и не хамить.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Хамить - если не знаешь значение слова, не используй его, за умного сойдешь.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Хамить - если не знаешь значение слова, не используй его, за умного сойдешь.Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
хамить-Вести себя грубо, нагло, по-хамски,".Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
хамить-Вести себя грубо, нагло, по-хамски,".Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Вы опять навязываете своё мнение, напрочь отвергая мнение окружающих, даже не вникая в суть.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Вы опять навязываете своё мнение, напрочь отвергая мнение окружающих, даже не вникая в суть.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Это стало не интересно...Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Это стало не интересно...Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
Хамить - если не знаешь значение словаНажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Хамить - если не знаешь значение словаНажмите, чтобы раскрыть...Spy:
как они того заслуживаютНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
как они того заслуживаютНажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Потом какой-то педик решил что ХАМ - это из мифологииНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Потом какой-то педик решил что ХАМ - это из мифологииНажмите, чтобы раскрыть...Spy:
ты внимательно посмотришь - это просто руки кривые, не на те клавиши нажимаюНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
ты внимательно посмотришь - это просто руки кривые, не на те клавиши нажимаюНажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Когда я делаю замечания по правописанию - это малая часть сообщенияНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Когда я делаю замечания по правописанию - это малая часть сообщенияНажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Далее - обсуждаем в данной теме не личность, меня в том числеНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Далее - обсуждаем в данной теме не личность, меня в том числеНажмите, чтобы раскрыть...
Олег:
и им уподобляясь........Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
и им уподобляясь........Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:
Есть такое понятие - общепринятое значение.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
Есть такое понятие - общепринятое значение.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:
Сродни тому, как вы тыкаете всем подряд,мол здесь это так заведеноНажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
Сродни тому, как вы тыкаете всем подряд,мол здесь это так заведеноНажмите, чтобы раскрыть...Олег:
А смысл остался тот же - вести себя как человек низшего сословия в далекие времена, понятия не имеющий о приличии и культуре общения.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
А смысл остался тот же - вести себя как человек низшего сословия в далекие времена, понятия не имеющий о приличии и культуре общения.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:
Отнюдь.Как то раз задело, специально выборочно просмотрел несколько сообщений, хватило.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
Отнюдь.Как то раз задело, специально выборочно просмотрел несколько сообщений, хватило.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:
Да и какая разница.У вас руки кривые, у других может желания нет следить за правописанием.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
Да и какая разница.У вас руки кривые, у других может желания нет следить за правописанием.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:
Порой, когда аргументов не хватает.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
Порой, когда аргументов не хватает.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:
Верно, ваши сообщения.Вернее их содержимое.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
Верно, ваши сообщения.Вернее их содержимое.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:
Не удивлюсь, если в очередной раз, написанное мной, удалят, а ваше останется.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
Не удивлюсь, если в очередной раз, написанное мной, удалят, а ваше останется.Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
Ну вот... Обсуждение слова тоже можно отнести к приколам!
Что вы полемику дурацкую развели.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Ну вот... Обсуждение слова тоже можно отнести к приколам!
Что вы полемику дурацкую развели.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Есть же различные словари.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Есть же различные словари.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Я всего лишь перенёс толкование слова "Хамить" (здесь речь была именно об этом глаголе) копипастингом из толкового словаря. Это чисто русский глагол.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Я всего лишь перенёс толкование слова "Хамить" (здесь речь была именно об этом глаголе) копипастингом из толкового словаря. Это чисто русский глагол.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
А вот у слова "Хам" действительно много определений.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
А вот у слова "Хам" действительно много определений.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
Здесь перлы возникают от непонимания. Стоит ли смеяться над человеком?Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Здесь перлы возникают от непонимания. Стоит ли смеяться над человеком?Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Пишет то он правильно, но ни каким боком к заданному вопросу.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Пишет то он правильно, но ни каким боком к заданному вопросу.Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
Ну так давайте ещё и Кирила с Мефодием вспомним, заменивших буквицу на кирилицу. Язык образов, на язык понятий.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Ну так давайте ещё и Кирила с Мефодием вспомним, заменивших буквицу на кирилицу. Язык образов, на язык понятий.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
но здесь же строительный форум. Давайте оставим филологию и теологию.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
но здесь же строительный форум. Давайте оставим филологию и теологию.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.