Вот подскажите я сдесь новичек,отвечаю в любой теме,сообщение появляется,когда нажимаю кнопку новые сообщения ,то его там нет,Захожу в тему оно есть.Почему так?
Славик64
Не такой уж и новый, за год многие продукты портятся.
Тьфу! Ну да, после Вас то ещё никто не ответил. Сейчас я ответил и данная тема высветится Вам, а мне нет.
zendo057
Новичек потому что форумом пользуюсь не давно.Да с год назад по нужде здесь задал вопрос и все больше не входил.С вашего ответа ни чего не понял,разъясните по подробней пожалуйста.На других форумах получается а здесь нет.
Все понятно.Просто на других форумах кнопка новые сообщения обозначает обновление сообщений+твой пост будет в первых рядах.Поэтому я ответил на сообщение,нажал кнопку а его нет.Но зато нашел кнопка последние сообщения, вот она эквивалентна кнопке нов.сообщ.на других форумах. Ну что ж буду привыкать.
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.