Мне надо из старой выкинуть участника, которого я приглашать не собиралась.Нажмите, чтобы раскрыть...Мне надо из старой выкинуть участника, которого я приглашать не собиралась.Нажмите, чтобы раскрыть...
Запрещается регистрация ников-двойников, визуально повторяющих до степени введения в заблуждение ники других участников, включая ники, состоящие из русских и латинских букв с одинаковым написанием. Например, Admin и Admin1, Николай и Ниkолай.Нажмите, чтобы раскрыть...Запрещается регистрация ников-двойников, визуально повторяющих до степени введения в заблуждение ники других участников, включая ники, состоящие из русских и латинских букв с одинаковым написанием. Например, Admin и Admin1, Николай и Ниkолай.Нажмите, чтобы раскрыть...Alex777
Alice, напиши, что ты его разлюбила и пускай канает.Нажмите, чтобы раскрыть...Alice, напиши, что ты его разлюбила и пускай канает.AliceНажмите, чтобы раскрыть...
Поскольку ник Alex777 визуально схож с ником не кого-нибудь, а консультанта раздела, и, возможно, принадлежит спамеру, прошу данный ник забанить или удалить.Нажмите, чтобы раскрыть...Поскольку ник Alex777 визуально схож с ником не кого-нибудь, а консультанта раздела, и, возможно, принадлежит спамеру, прошу данный ник забанить или удалить.Alex777Нажмите, чтобы раскрыть...
http://forum.vashdom.ru/threads/voprosy-predlozhenija-i-zamechanija-po-rabote-foruma.43525/
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.