Следующий статус "Заслуженный форумчанин" получают участники написавшие более 500 сообщений и общающиеся на форуме в течение более полугода. Они получают право поставить себе нестандартный статус в "Личном кабинете" и использовать подпись длиной до 100 символов.Нажмите, чтобы раскрыть...Следующий статус "Заслуженный форумчанин" получают участники написавшие более 500 сообщений и общающиеся на форуме в течение более полугода. Они получают право поставить себе нестандартный статус в "Личном кабинете" и использовать подпись длиной до 100 символов.Нажмите, чтобы раскрыть...
написала уже более 500 сообщенийНажмите, чтобы раскрыть...написала уже более 500 сообщенийНажмите, чтобы раскрыть...admin сказал(а): ↑admin сказал(а): ↑↑более 500 сообщений и общающиеся на форуме в течение более полугодаНажмите, чтобы раскрыть...более 500 сообщений и общающиеся на форуме в течение более полугодаНажмите, чтобы раскрыть...
Сегодня статус побыстрее,Нажмите, чтобы раскрыть...Сегодня статус побыстрее,Нажмите, чтобы раскрыть...Холод сказал(а): ↑Холод сказал(а): ↑↑завтра от налогов научишься уходить,Нажмите, чтобы раскрыть...завтра от налогов научишься уходить,Нажмите, чтобы раскрыть...Холод сказал(а): ↑Холод сказал(а): ↑↑а послезавтра что? Родину продашь?!Нажмите, чтобы раскрыть...а послезавтра что? Родину продашь?!Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну.... так должно быть....по идее...
А я написала уже более 500 сообщений.
Прошу досрочно присвоить мне звание "заслуженного форумчанина".Нажмите, чтобы раскрыть...А я написала уже более 500 сообщений.
Прошу досрочно присвоить мне звание "заслуженного форумчанина".Нажмите, чтобы раскрыть...
и что вам эти статусы ??
с моей аватарки можно все статусы и плюсики смахнуть - мне что они есть ..что нету...Нажмите, чтобы раскрыть...и что вам эти статусы ??
с моей аватарки можно все статусы и плюсики смахнуть - мне что они есть ..что нету...Нажмите, чтобы раскрыть...
В связи с большим количеством конфликтных ситуаций, возникающих из-за названия "Заслуженный форумчанин" и его неправильной интерпретации рядом участников форумаНажмите, чтобы раскрыть...В связи с большим количеством конфликтных ситуаций, возникающих из-за названия "Заслуженный форумчанин" и его неправильной интерпретации рядом участников форумаНажмите, чтобы раскрыть...admin сказал(а): ↑admin сказал(а): ↑↑Право "Заслуженных форумчан" поставить себе нестандартный статус сохраняется и теперь эта возможность доступна участникам со статусом "Форумчанин"Нажмите, чтобы раскрыть...Право "Заслуженных форумчан" поставить себе нестандартный статус сохраняется и теперь эта возможность доступна участникам со статусом "Форумчанин"Нажмите, чтобы раскрыть...конфетвкусные
и что вам эти статусы ??
с моей аватарки можно все статусы и плюсики смахнуть - мне что они есть ..что нету..Нажмите, чтобы раскрыть...и что вам эти статусы ??
с моей аватарки можно все статусы и плюсики смахнуть - мне что они есть ..что нету..Нажмите, чтобы раскрыть...admin сказал(а): ↑admin сказал(а): ↑↑Хожу, прислушиваюсь.Нажмите, чтобы раскрыть...Хожу, прислушиваюсь.Нажмите, чтобы раскрыть...
Не уж-то действительно взрослые люди обращает внимание на "шашечки" или на форуме и дети шастают?
И, что действительно из-за этого даже конфликтуют? :swoon:Нажмите, чтобы раскрыть...Не уж-то действительно взрослые люди обращает внимание на "шашечки" или на форуме и дети шастают?
И, что действительно из-за этого даже конфликтуют? :swoon:Нажмите, чтобы раскрыть...artremont сказал(а): ↑artremont сказал(а): ↑↑прислушиваюсь, чёпочёмсЪ ))Нажмите, чтобы раскрыть...прислушиваюсь, чёпочёмсЪ ))Нажмите, чтобы раскрыть...
У нас были прецеденты и недоразумения, связанные с этим статусом. Понятно, что из 100 человек, а скорее даже из 1000, неправильная интерпретация или трения возникала только у 1-2 двух максимум, но при масштабировании, например, на месячное количество посетителей форума эта цифра в абсолютном значении становится внушительной.Нажмите, чтобы раскрыть...У нас были прецеденты и недоразумения, связанные с этим статусом. Понятно, что из 100 человек, а скорее даже из 1000, неправильная интерпретация или трения возникала только у 1-2 двух максимум, но при масштабировании, например, на месячное количество посетителей форума эта цифра в абсолютном значении становится внушительной.Нажмите, чтобы раскрыть...
я-самый умныйНажмите, чтобы раскрыть...я-самый умныйНажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑На самом деле-это было не такНажмите, чтобы раскрыть...На самом деле-это было не такНажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑Этот статус присваивался автоматически по истечении определённого количествоа времени и набора сообщенийНажмите, чтобы раскрыть...Этот статус присваивался автоматически по истечении определённого количествоа времени и набора сообщенийНажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑некоторыЕ форумчанИНажмите, чтобы раскрыть...некоторыЕ форумчанИНажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑количествоа времени и набора сообщенийНажмите, чтобы раскрыть...количествоа времени и набора сообщенийНажмите, чтобы раскрыть...ЗаслуженнымНепоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑Поэтому пришли к выводу, что слово заслуженный надо заменить на более нейтральноеНажмите, чтобы раскрыть...Поэтому пришли к выводу, что слово заслуженный надо заменить на более нейтральноезаслуженныйНажмите, чтобы раскрыть...слов
если бы они хотя бы правописание соблюдали... позорище какое-то.Нажмите, чтобы раскрыть...если бы они хотя бы правописание соблюдали... позорище какое-то.Нажмите, чтобы раскрыть...
Славик64Славик64 сказал(а): ↑Славик64 сказал(а): ↑↑И правильно. Но если будет совсем без слов, тоже не беда, и так ясно, что форумчанин.Нажмите, чтобы раскрыть...И правильно. Но если будет совсем без слов, тоже не беда, и так ясно, что форумчанин.словНажмите, чтобы раскрыть...
если бы они хотя бы правописание соблюдали... позорище какое-то.Нажмите, чтобы раскрыть...если бы они хотя бы правописание соблюдали... позорище какое-то.Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑Вообще-то всем казалось, что здесь взрослые умные люди...Ну можно и пошутить, конечно...
Наверно-это всё же какой-то показатель что ли.Нажмите, чтобы раскрыть...Вообще-то всем казалось, что здесь взрослые умные люди...Ну можно и пошутить, конечно...
Наверно-это всё же какой-то показатель что ли.Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑Давайте понаблюдаем, то дальше будет.Нажмите, чтобы раскрыть...Давайте понаблюдаем, то дальше будет.Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑Ну а уж кто и как себя в этой жизни позиционирует-это личное дело каждого. Кому-то важно общение, кому-то нужна трибуна.Нажмите, чтобы раскрыть...Ну а уж кто и как себя в этой жизни позиционирует-это личное дело каждого. Кому-то важно общение, кому-то нужна трибуна.Нажмите, чтобы раскрыть...
Кто двигается вперед в знании, но отстает в нравственности
Аристотель (384 -322 гг. до н. э.)
разжаловали из форумчан в участники.Нажмите, чтобы раскрыть...разжаловали из форумчан в участники.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.