Кто со мной согласен, что с этим явлением самовыпячивания нужно бороться?Нажмите, чтобы раскрыть...Кто со мной согласен, что с этим явлением самовыпячивания нужно бороться?Нажмите, чтобы раскрыть...
Надо, если уверен в собственной квалификации, заявлять об этом и так, чтобы дошло, что бесплатно или почти даром хороший спец работать не станет.Нажмите, чтобы раскрыть...Надо, если уверен в собственной квалификации, заявлять об этом и так, чтобы дошло, что бесплатно или почти даром хороший спец работать не станет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Так какого же Вы с ними работаете, если постоянные претензии! Поменяйте проектировщика! Ищите где дешевле -и попадаете!Нажмите, чтобы раскрыть...Так какого же Вы с ними работаете, если постоянные претензии! Поменяйте проектировщика! Ищите где дешевле -и попадаете!Нажмите, чтобы раскрыть...
Разрушена старая система заказчик подрядчик проектант строитель.Нажмите, чтобы раскрыть...Разрушена старая система заказчик подрядчик проектант строитель.Нажмите, чтобы раскрыть...
Кто со мной согласен, что с этим явлением самовыпячивания нужно бороться? Может их позором заклеймить?Нажмите, чтобы раскрыть...Кто со мной согласен, что с этим явлением самовыпячивания нужно бороться? Может их позором заклеймить?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.