максимум что от таких объявлений вам перепадёт (при условии что указаны какие-то мелкие услуги , а не строительство 16-ти-этажек под ключ) - это 1 звонок на 10 объявлений. и максимум из 10 позвонивших закажет услугу.Нажмите, чтобы раскрыть...максимум что от таких объявлений вам перепадёт (при условии что указаны какие-то мелкие услуги , а не строительство 16-ти-этажек под ключ) - это 1 звонок на 10 объявлений. и максимум из 10 позвонивших закажет услугу.Нажмите, чтобы раскрыть...
Если вы заработали с заказа 300 руб, заменили что то , починили, то прибыль составит 296,5 руб.
.Нажмите, чтобы раскрыть...Если вы заработали с заказа 300 руб, заменили что то , починили, то прибыль составит 296,5 руб.
.Нажмите, чтобы раскрыть...
Евгений_
Евгений_, пожалуйста не обижайся, но мне кажется, что ты перепечатываешь чужие тексты, многие из которых к тому же сильно устарели и содержат массу вредных советов.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений_, пожалуйста не обижайся, но мне кажется, что ты перепечатываешь чужие тексты, многие из которых к тому же сильно устарели и содержат массу вредных советов.Евгений_Нажмите, чтобы раскрыть...SMS сказал(а): ↑SMS сказал(а): ↑↑Ты весь такой счастливый, а тут бац! И транспортные расходы 300 руб на бензин или на дорогу )))Нажмите, чтобы раскрыть...Ты весь такой счастливый, а тут бац! И транспортные расходы 300 руб на бензин или на дорогу )))Нажмите, чтобы раскрыть...Транспортные расходы говорите? Попробуйте поработать в своем районе. Порасклеивайте объявления в соседних дворах. Тогда не надо будет ехать целый час на авто и тратить ГСМ.
Евгений_, просто не хочу спорить, лень. Мне этих споров на работе хватало, с 2004 года занимался развитием своих и чужих бизнес-проектов.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений_, просто не хочу спорить, лень. Мне этих споров на работе хватало, с 2004 года занимался развитием своих и чужих бизнес-проектов.Евгений_Нажмите, чтобы раскрыть...
Я расклеиваю на информационной доске на 10ти подъездах, и в течение недели, один, два звонка.Нажмите, чтобы раскрыть...Я расклеиваю на информационной доске на 10ти подъездах, и в течение недели, один, два звонка.Нажмите, чтобы раскрыть...
а если в ней содержится ещё и слово "бесплатно", то самую жадную и хитрую.Нажмите, чтобы раскрыть...а если в ней содержится ещё и слово "бесплатно", то самую жадную и хитрую.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вот возник вопрос, а часто ли обращаются подобные клиенты повторно, нет ли такой статистики?Нажмите, чтобы раскрыть...Вот возник вопрос, а часто ли обращаются подобные клиенты повторно, нет ли такой статистики?Нажмите, чтобы раскрыть...admin сказал(а): ↑admin сказал(а): ↑↑Вот возник вопрос, а часто ли обращаются подобные клиенты повторно, нет ли такой статистики?Нажмите, чтобы раскрыть...Вот возник вопрос, а часто ли обращаются подобные клиенты повторно, нет ли такой статистики?Нажмите, чтобы раскрыть...SMS сказал(а): ↑SMS сказал(а): ↑↑Скажу про СПб, про другие регионы не знаю, расклейка объявлений на подъездах привлекает самую бедную часть населения, а если в ней содержится ещё и слово "бесплатно", то самую жадную и хитрую.Нажмите, чтобы раскрыть...Скажу про СПб, про другие регионы не знаю, расклейка объявлений на подъездах привлекает самую бедную часть населения, а если в ней содержится ещё и слово "бесплатно", то самую жадную и хитрую.Нажмите, чтобы раскрыть...
Если работаешь по принципу - сделать качественно, то повторно уже не зачем вызывать. Это не на автосервисе, где постоянно требуется ремонты, обслуживание и т.д.Нажмите, чтобы раскрыть...Если работаешь по принципу - сделать качественно, то повторно уже не зачем вызывать. Это не на автосервисе, где постоянно требуется ремонты, обслуживание и т.д.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений_ сказал(а): ↑Евгений_ сказал(а): ↑↑Статистика есть, и я привел, что на 10 расклеенных объявлений в 9, ти этажных домах, при общем количестве квартир около 500, один звонок.Нажмите, чтобы раскрыть...Статистика есть, и я привел, что на 10 расклеенных объявлений в 9, ти этажных домах, при общем количестве квартир около 500, один звонок.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений_ сказал(а): ↑Евгений_ сказал(а): ↑↑К примеру по моей статистике "замена счетчиков" - ходят какие то левые люди, показывают какие то левые удостоверения, и рассказывают, что если не замените счетчик, то вам будет штраф.Нажмите, чтобы раскрыть...К примеру по моей статистике "замена счетчиков" - ходят какие то левые люди, показывают какие то левые удостоверения, и рассказывают, что если не замените счетчик, то вам будет штраф.Нажмите, чтобы раскрыть...
А это еще одно целое направление - трудные клиенты и как с ними работать, у которых "предоплата после выполнения работы".Нажмите, чтобы раскрыть...А это еще одно целое направление - трудные клиенты и как с ними работать, у которых "предоплата после выполнения работы".Нажмите, чтобы раскрыть...
Это вопрос или утверждение?Нажмите, чтобы раскрыть...Это вопрос или утверждение?Нажмите, чтобы раскрыть...SMS сказал(а): ↑SMS сказал(а): ↑↑Это называется "постоплата"Нажмите, чтобы раскрыть...Это называется "постоплата"Нажмите, чтобы раскрыть...SMS сказал(а): ↑SMS сказал(а): ↑↑он проникся и оплатил все 100% вперёдНажмите, чтобы раскрыть...он проникся и оплатил все 100% вперёдНажмите, чтобы раскрыть...
ОФФ Евгений_, счётчик-собственность ПетроЭнергоСбыта, как ты его меняешь-то? Унас положено сначала писать бумагу, потом приходит представитель этого самого Сбыта, снимает показания счётчиков, потом уже можно менять, потом опять пишешь бумагу, опять приходят, снова снимают показания уже нового счётчика, забирают свой и уползают восвояси. Занимает неделю-две, за это время тебе считают расход по-среднему.Нажмите, чтобы раскрыть...ОФФ Евгений_, счётчик-собственность ПетроЭнергоСбыта, как ты его меняешь-то? Унас положено сначала писать бумагу, потом приходит представитель этого самого Сбыта, снимает показания счётчиков, потом уже можно менять, потом опять пишешь бумагу, опять приходят, снова снимают показания уже нового счётчика, забирают свой и уползают восвояси. Занимает неделю-две, за это время тебе считают расход по-среднему.Евгений_Нажмите, чтобы раскрыть...
ИПУ (индивидуальные приборы учета) в многоквартирном доме, не важно где расположенные теперь по закону - на владельце.Нажмите, чтобы раскрыть...ИПУ (индивидуальные приборы учета) в многоквартирном доме, не важно где расположенные теперь по закону - на владельце.Нажмите, чтобы раскрыть...
День добрый всем!
Озабочена продажей стройматериалов - всё для крыш, всё для фасадов, OSB, GKB и прочие строительные радости по вкусным ценам.
В этой сфере работаю уже года 3, но, по стечению обстоятельств, вынуждена начинать создание-раскрутку интернет-магазина почти с нуля.
Хочу попросить совета - как это всё раскрутить при перенасыщенном рынке и уже дико избалованном покупателе?Нажмите, чтобы раскрыть...День добрый всем!
Озабочена продажей стройматериалов - всё для крыш, всё для фасадов, OSB, GKB и прочие строительные радости по вкусным ценам.
В этой сфере работаю уже года 3, но, по стечению обстоятельств, вынуждена начинать создание-раскрутку интернет-магазина почти с нуля.
Хочу попросить совета - как это всё раскрутить при перенасыщенном рынке и уже дико избалованном покупателе?Нажмите, чтобы раскрыть...
В этой сфере работаю уже года 3...Нажмите, чтобы раскрыть...В этой сфере работаю уже года 3...Нажмите, чтобы раскрыть...-OLGA- сказал(а): ↑-OLGA- сказал(а): ↑↑День добрый всем!
Хочу попросить совета - как это всё раскрутить при перенасыщенном рынке и уже дико избалованном покупателе?Нажмите, чтобы раскрыть...День добрый всем!
Хочу попросить совета - как это всё раскрутить при перенасыщенном рынке и уже дико избалованном покупателе?Нажмите, чтобы раскрыть...
Вот я и размышляю о допустимом уровне креативности как в рекламе, так и в звонках потенциальным клиентам.Нажмите, чтобы раскрыть...Вот я и размышляю о допустимом уровне креативности как в рекламе, так и в звонках потенциальным клиентам.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.