Вы там за оплату убираетесь?Нажмите, чтобы раскрыть...Вы там за оплату убираетесь?Нажмите, чтобы раскрыть...
Что ты имеешь ввиду-уборка на объекте?Нажмите, чтобы раскрыть...Что ты имеешь ввиду-уборка на объекте?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Так вот уборка, это то что доктор прописал - как высморкаться, бесплатно. А вынос мусора, вывоз его, мешки ... - это всё за деньги. У меня вот такой "феншуй"Нажмите, чтобы раскрыть...Так вот уборка, это то что доктор прописал - как высморкаться, бесплатно. А вынос мусора, вывоз его, мешки ... - это всё за деньги. У меня вот такой "феншуй"Нажмите, чтобы раскрыть...ALEX7777 сказал(а): ↑
ALEX7777 сказал(а): ↑↑
А вынос мусора, вывоз его, мешки ... - это всё за деньги.Нажмите, чтобы раскрыть...А вынос мусора, вывоз его, мешки ... - это всё за деньги.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вот тут хотелось бы уточнить. Ты снял обои со стены. Сложил в мешки. Кто их выносит? Бесплатно или за деньги?
Снесены перегородки между комнатами, сбито большое количество плитки. Кто это убирает?Нажмите, чтобы раскрыть...Вот тут хотелось бы уточнить. Ты снял обои со стены. Сложил в мешки. Кто их выносит? Бесплатно или за деньги?
Снесены перегородки между комнатами, сбито большое количество плитки. Кто это убирает?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
но обычно хозяева, чтобы им счёт не нарисовалиНажмите, чтобы раскрыть...но обычно хозяева, чтобы им счёт не нарисовалиНажмите, чтобы раскрыть...из
Остался один вопрос-если строители загваздали лифт, этаж. подъезд-кто должен убирать эту территорию?Нажмите, чтобы раскрыть...Остался один вопрос-если строители загваздали лифт, этаж. подъезд-кто должен убирать эту территорию?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Должны ли мы, как строители, делать уборку подъезда,Нажмите, чтобы раскрыть...Должны ли мы, как строители, делать уборку подъезда,Нажмите, чтобы раскрыть...ПростоРемонт
Не представляю, как может рабочий человек в конце рабочего дня заняться уборкой подъезда. Еще и за так!Нажмите, чтобы раскрыть...Не представляю, как может рабочий человек в конце рабочего дня заняться уборкой подъезда. Еще и за так!Нажмите, чтобы раскрыть...
Не представляю, как может рабочий человек в конце рабочего дня заняться уборкой подъездаНажмите, чтобы раскрыть...Не представляю, как может рабочий человек в конце рабочего дня заняться уборкой подъездаНажмите, чтобы раскрыть...ALEX7777 сказал(а): ↑
это намусорили, убрали - поехали дальше работать ...Нажмите, чтобы раскрыть...это намусорили, убрали - поехали дальше работать ...Нажмите, чтобы раскрыть...
Какие-то странные вопросы всплывают иногда, честно говоря.
А как ты войдёшь в подъезд, где на полу лежит слой пыли, войдёшь в лифт, где насыпан материал из разорвавшегося мешка? Это ты представляешь?
Нажмите, чтобы раскрыть...А как ты войдёшь в подъезд, где на полу лежит слой пыли, войдёшь в лифт, где насыпан материал из разорвавшегося мешка? Это ты представляешь?
Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
То есть мусор из квартиры рабочие-строители-отделочники бесплатно не выносят. Я правильно поняла?Нажмите, чтобы раскрыть...То есть мусор из квартиры рабочие-строители-отделочники бесплатно не выносят. Я правильно поняла?изНажмите, чтобы раскрыть...Славик64 сказал(а): ↑
Славик64 сказал(а): ↑↑
Не представляю, как может рабочий человек в конце рабочего дня заняться уборкой подъезда. Еще и за так!Нажмите, чтобы раскрыть...Не представляю, как может рабочий человек в конце рабочего дня заняться уборкой подъезда. Еще и за так!Нажмите, чтобы раскрыть...ALEX7777 сказал(а): ↑
Его пачкать просто не нужно. Но если заносы/выносы, это намусорили, убрали - поехали дальше работать ...Нажмите, чтобы раскрыть...Его пачкать просто не нужно. Но если заносы/выносы, это намусорили, убрали - поехали дальше работать ...Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑
Непоседа сказал(а): ↑↑
Хоть, честно говоря, я не очень представляю, где таких строителей отделочников откопали, и насколько они квалифицированы, если такой мрак творится.Нажмите, чтобы раскрыть...Хоть, честно говоря, я не очень представляю, где таких строителей отделочников откопали, и насколько они квалифицированы, если такой мрак творится.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вопрос такой: занимаюсь ремонтом квартир, естественно в подъезд летит пыль. Должны ли мы, как строители, делать уборку подъездаНажмите, чтобы раскрыть...Вопрос такой: занимаюсь ремонтом квартир, естественно в подъезд летит пыль. Должны ли мы, как строители, делать уборку подъездаНажмите, чтобы раскрыть...ПростоРемонт сказал(а): ↑
ПростоРемонт сказал(а): ↑↑
то нужно ли заказчику оплачивать нам эту уборку?Нажмите, чтобы раскрыть...то нужно ли заказчику оплачивать нам эту уборку?Нажмите, чтобы раскрыть...
Есть реальный опыт у кого нибудь по данному вопросу?Нажмите, чтобы раскрыть...Есть реальный опыт у кого нибудь по данному вопросу?Нажмите, чтобы раскрыть...
У меня для этого тележка из гамазина "одолженная" на неопределенный срок есть. Уплочено.Нажмите, чтобы раскрыть...У меня для этого тележка из гамазина "одолженная" на неопределенный срок есть. Уплочено.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
похоже с ремонтами вы не сталкивались...Нажмите, чтобы раскрыть...похоже с ремонтами вы не сталкивались...Нажмите, чтобы раскрыть...
Врунишка!Нажмите, чтобы раскрыть...Врунишка!Нажмите, чтобы раскрыть...
Вопрос такой: занимаюсь ремонтом квартир, естественно в подъезд летит пыль. Должны ли мы, как строители, делать уборку подъезда, и если да, то нужно ли заказчику оплачивать нам эту уборку? Кто знает?Нажмите, чтобы раскрыть...Вопрос такой: занимаюсь ремонтом квартир, естественно в подъезд летит пыль. Должны ли мы, как строители, делать уборку подъезда, и если да, то нужно ли заказчику оплачивать нам эту уборку? Кто знает?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.