рубли

Перенос кухни в холл

• Я прошу прощения, если этот вопрос уже задавался, и я не нашла ответа. Вопрос к профессионалам: в купленной мною квартире большой холл, куда я бы хотела перенести кухню и объединить ее с одной из жилых комнат. В связи с чем, собственно, вопросы:
    (1) возможно ли в принципе согласование переноса кухни на территорию холла?
    (2) при объединении кухни с жилой комнатой обязательна ли перегородка между ними?
    (3) что в таком случае считается кухней - местоположение мойки и электроплиты или что-то еще?
    Заранее благодарю за помощь,
    Светлана

• Возможно, при наличии проекта.
    Не обязательно. Зависит, есть ли газовая плита и сколько комнат в квартире.
    Возможны различные варианты, исходя из конкретной планировки - наличия перегородки или возможности зрительно отделить кухню и гостиную. При планировании переноса нужно учесть, что вход из кухни непосредственно в санузел, оборудованный унитазом, не разрешается.
    Светлана сказал(а):
    возможно ли в принципе согласование переноса кухни на территорию холла?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    возможно ли в принципе согласование переноса кухни на территорию холла?

Светлана сказал(а):
    при объединении кухни с жилой комнатой обязательна ли перегородка между ними?
    при объединении кухни с жилой комнатой обязательна ли перегородка между ними?

Светлана сказал(а):
    что в таком случае считается кухней - местоположение мойки и электроплиты или что-то еще?
    что в таком случае считается кухней - местоположение мойки и электроплиты или что-то еще?
  • Нельзя также размещать трубы водопровода и канализации над жилыми комнатами.
    На счёт холлов - не знаю. Думаю, что нежелательно.
  • Над нежилыми - можно.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.