рубли

Мнение

• Я сделала небольшую перепланировку в своей квартире. Балкон совместила со спальней. Несущая стена не нарушена, только убраны дверь и окно. Пол утеплен пенопластом и настелены доски. А стена самого балкона выложена силикатным кирпичом, пенопластом, обшита гипсокартоном, оставлен проем для окна. Стоит пластиковое окно и оно продувает!!! Хотела поставить дополнительную батарею, но нет! Жарко! А вот сам пол - холодный, надо было эковату постелить!
  • OFF. Просто предупрежу вас, что перепланировка эта не небольшая и требует согласования по проекту. Чтобы это не было для вас сюрпризом. Знаю, что полы на балконах часто делают теплыми, но не водяные, а электрические.
  • Удивлена! Ведь все стены на месте! Я только рамы убрала! А про электрические полы я знаю, но показалось очень муторным, хотелось применить то, что проще и быстрей.
  • Я невнимательно прочла, думала вы снесли подоконный блок. К сожалению, убирать рамы вообще запрещено. По мнению проектировщиков это нарушает теплообмен в доме.
  • В таком случае что делать? Хотелось бы приватизировать квартиру.
  • Я не знаю, откуда вы, из какой местности. Во-первых, узнать местное законодательство на этот счет. Если в нем все жестко, смотреть по ситуации. Возможно на время обследования БТИ вставить оконный блок на пене. Возможно, договариваться как-то.
  • Это СУЩЕСТВЕННОЕ вмешательство в несущую систему дома.
    А это СУЩЕСТВЕННОЕ вмешательство в теплотехническую систему дома.
    При оформлении придется много побегать и много заплатить.
    Анна сказал(а):
    стена самого балкона выложена силикатным кирпичом
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    стена самого балкона выложена силикатным кирпичом

Анна сказал(а):
    Балкон совместила со спальней.
    Балкон совместила со спальней.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.