Денис:
получается что если открыл фирму по отделочным работам,можно работать .?Нажмите, чтобы раскрыть...Денис:Денис:
получается что если открыл фирму по отделочным работам,можно работать .?Нажмите, чтобы раскрыть...
Виталий:
Выдача лицензий прекратилась с первого января 2009 года. Действовать они будут ещё два года.Нажмите, чтобы раскрыть...Виталий:Виталий:
Выдача лицензий прекратилась с первого января 2009 года. Действовать они будут ещё два года.Нажмите, чтобы раскрыть...
Бобров:
По закону вроде как, 2009 год можно работать по старой лицензии, а с 01.01. 2010 действие всех выданных ранее лицензий заканчивается, то есть работаем только по допускам СРО. Откуда инфа про 2 года?Нажмите, чтобы раскрыть...Бобров:Бобров:
По закону вроде как, 2009 год можно работать по старой лицензии, а с 01.01. 2010 действие всех выданных ранее лицензий заканчивается, то есть работаем только по допускам СРО. Откуда инфа про 2 года?Нажмите, чтобы раскрыть...
tskmen:
У меня лицензия действует до 12.12.2010 и будет действовать ни кто ее не отменит,Нажмите, чтобы раскрыть...tskmen:tskmen:
У меня лицензия действует до 12.12.2010 и будет действовать ни кто ее не отменит,Нажмите, чтобы раскрыть...
Бобров:
действие лицензий прекращается именно 01.01.2010 г.Нажмите, чтобы раскрыть...Бобров:Бобров:
действие лицензий прекращается именно 01.01.2010 г.Нажмите, чтобы раскрыть...
Николай Матвиенко:
А кто спрашивал Вас за последний год: А, есть ли у Вас лицензия?Нажмите, чтобы раскрыть...Николай Матвиенко:Николай Матвиенко:
А кто спрашивал Вас за последний год: А, есть ли у Вас лицензия?Нажмите, чтобы раскрыть...
Николай Матвиенко:
А кто спрашивал Вас за последний год: А, есть ли у Вас лицензия?
Лично меня всего два раза спросили. Потому что надо было согласовать в МЧС. Я им дал копию лицензии МЧС на трубопечные работы.
А так, всем по барабану есть ли у тебя лицензия.Нажмите, чтобы раскрыть...Николай Матвиенко:Николай Матвиенко:
А кто спрашивал Вас за последний год: А, есть ли у Вас лицензия?
Лично меня всего два раза спросили. Потому что надо было согласовать в МЧС. Я им дал копию лицензии МЧС на трубопечные работы.
А так, всем по барабану есть ли у тебя лицензия.Нажмите, чтобы раскрыть...
МастерОК:
Закон обратной силы не имеет. Если лицензия выдана на 5 лет до 2013 г , значит будет действовать до 2013 года. С этого года приостановилась выдача НОВЫХ лицензий.Нажмите, чтобы раскрыть...МастерОК:МастерОК:
Закон обратной силы не имеет. Если лицензия выдана на 5 лет до 2013 г , значит будет действовать до 2013 года. С этого года приостановилась выдача НОВЫХ лицензий.Нажмите, чтобы раскрыть...А кто спрашивал Вас за последний год: А, есть ли у Вас лицензия?Нажмите, чтобы раскрыть...А кто спрашивал Вас за последний год: А, есть ли у Вас лицензия?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.