Прежде, чем открыть магазин в жилом доме, хозяин должен был собрать подписи жильцов этого дома, что они не против такого соседства. Если подписи есть, то плохо для Вас, сами разрешили, если нет- для него. Торгует незаконно. И вообще, если магазин располагается в жилом доме, он в 23.00 должен закрываться, по любому. Это вот я точно знаю. В жилых домах после 23.00 всякий шум запрещен законом.Нажмите, чтобы раскрыть...Прежде, чем открыть магазин в жилом доме, хозяин должен был собрать подписи жильцов этого дома, что они не против такого соседства. Если подписи есть, то плохо для Вас, сами разрешили, если нет- для него. Торгует незаконно. И вообще, если магазин располагается в жилом доме, он в 23.00 должен закрываться, по любому. Это вот я точно знаю. В жилых домах после 23.00 всякий шум запрещен законом.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.