Егор:
Здравствуйте! Наш дом опутали водопроводными трубами так, что не осталось возможности подъехать к нему вплотную. Да и чтобы подойти приходится через них перешагивать.
Скажите пожалуйста, где регламентируются правила такого «опутывания домов трубами»?Нажмите, чтобы раскрыть...Егор:Егор:
Здравствуйте! Наш дом опутали водопроводными трубами так, что не осталось возможности подъехать к нему вплотную. Да и чтобы подойти приходится через них перешагивать.
Скажите пожалуйста, где регламентируются правила такого «опутывания домов трубами»?Нажмите, чтобы раскрыть...
Игорь:
Дождитесь зимы - исчезнет проблема сама собой, если зимы у вас с морозом.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь:Игорь:
Дождитесь зимы - исчезнет проблема сама собой, если зимы у вас с морозом.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег:
Предлагаю предъявить иск к проектной, монтажной организациям "О защите прав собственника от нарушений, не связанных с лишением владения"....
Обращайтесь помогу консультациями и ссылками на судебную практикуНажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
Предлагаю предъявить иск к проектной, монтажной организациям "О защите прав собственника от нарушений, не связанных с лишением владения"....
Обращайтесь помогу консультациями и ссылками на судебную практикуНажмите, чтобы раскрыть...
Олег:
ПредлагаюНажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
ПредлагаюНажмите, чтобы раскрыть...
serg:
видимо у вас плохое настроение перед днем знанийНажмите, чтобы раскрыть...serg:serg:
видимо у вас плохое настроение перед днем знанийНажмите, чтобы раскрыть...serg:
........ламер ламером, тока очевидные вещи , хкакие-то без проэктрой документации(или без экспертизы) просто по старой трассе звизданули трубы....Нажмите, чтобы раскрыть...serg:serg:
........ламер ламером, тока очевидные вещи , хкакие-то без проэктрой документации(или без экспертизы) просто по старой трассе звизданули трубы....Нажмите, чтобы раскрыть...serg:
понятно что надо судится....понятно , что дело длинное т.к. правду найти можно (дело понятное) , но в одиночку больно тяжко....Нажмите, чтобы раскрыть...serg:serg:
понятно что надо судится....понятно , что дело длинное т.к. правду найти можно (дело понятное) , но в одиночку больно тяжко....Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Чей дом, чьи и что за трубы, при чем здесь невозмозможность ставить гараж, на каком расстоянии от дома трубы проложены, на каком расстоянии от дороги, етс...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Чей дом, чьи и что за трубы, при чем здесь невозмозможность ставить гараж, на каком расстоянии от дома трубы проложены, на каком расстоянии от дороги, етс...Нажмите, чтобы раскрыть...
Егор:
Ширина дома — 12-15 метров (его «вертикальный» размер на фото). Из этого должны быть понятны все остальные расстоянияНажмите, чтобы раскрыть...Егор:Егор:
Ширина дома — 12-15 метров (его «вертикальный» размер на фото). Из этого должны быть понятны все остальные расстоянияНажмите, чтобы раскрыть...Егор:
Квартира приватизирована. Земля — нет.Нажмите, чтобы раскрыть...Егор:Егор:
Квартира приватизирована. Земля — нет.Нажмите, чтобы раскрыть...Егор:
Невозможность поставить гараж при том, что я не могу из-за труб возвести шалашик для авто рядом с домом (больше его поблизости сделать негде).Нажмите, чтобы раскрыть...Егор:Егор:
Невозможность поставить гараж при том, что я не могу из-за труб возвести шалашик для авто рядом с домом (больше его поблизости сделать негде).Нажмите, чтобы раскрыть...Егор:
Даже если бы не было того крестика-препятствия (там на дорожке бетонный блок стоит), то всё равно к дому нельзя было бы там подъехать (огороды и сад с кучно растущими деревьями).Нажмите, чтобы раскрыть...Егор:Егор:
Даже если бы не было того крестика-препятствия (там на дорожке бетонный блок стоит), то всё равно к дому нельзя было бы там подъехать (огороды и сад с кучно растущими деревьями).Нажмите, чтобы раскрыть...Егор:
Про экстренные службы сказали. Спасибо. Попробую в эту сторону давить, если соберусь идти требовать переделку.Нажмите, чтобы раскрыть...Егор:Егор:
Про экстренные службы сказали. Спасибо. Попробую в эту сторону давить, если соберусь идти требовать переделку.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Не согласен, т.к. соотношение сторон может не соответствовать действительности.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Не согласен, т.к. соотношение сторон может не соответствовать действительности.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Да и по такому мелкому фото не каждый может представить реальные размеры...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Да и по такому мелкому фото не каждый может представить реальные размеры...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Все что за его границами - чужие владения и претендовать на них вы не можете.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Все что за его границами - чужие владения и претендовать на них вы не можете.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Не знаю как у вас, а в городах придомовые территории не предназначены для парковки личного автотранспорта и уж тем более возведения гаражей.В специально отведенных местах перед домом допускается только временная стоянка авто, например человек приехал пообедать...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Не знаю как у вас, а в городах придомовые территории не предназначены для парковки личного автотранспорта и уж тем более возведения гаражей.В специально отведенных местах перед домом допускается только временная стоянка авто, например человек приехал пообедать...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Ну и кто мешает убрать этот блок и сделать новый подъезд к дому, раз старый перекрыли..Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Ну и кто мешает убрать этот блок и сделать новый подъезд к дому, раз старый перекрыли..Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Перед тем как давить в эту сторону, не плохо было бы в эти службы обратиться за консультацией, возможно без привязки к конкретному дому, а в общем...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Перед тем как давить в эту сторону, не плохо было бы в эти службы обратиться за консультацией, возможно без привязки к конкретному дому, а в общем...Нажмите, чтобы раскрыть...
Егор:
А если в метре от входа в мою квартиру трёхметровую кирпичную стену возведут?Нажмите, чтобы раскрыть...Егор:Егор:
А если в метре от входа в мою квартиру трёхметровую кирпичную стену возведут?Нажмите, чтобы раскрыть...Егор:
А если дом «свой»? Ну, опустим тему авто. Возьмём тему домашнего скота (хоть я его заводить совершенно не планирую, в отличие от машины). Мне корову через трубы на руках таскать? А телегу с лошадью?Нажмите, чтобы раскрыть...Егор:Егор:
А если дом «свой»? Ну, опустим тему авто. Возьмём тему домашнего скота (хоть я его заводить совершенно не планирую, в отличие от машины). Мне корову через трубы на руках таскать? А телегу с лошадью?Нажмите, чтобы раскрыть...Егор:
Расположенные близко к забору огорода трубы. Со стороны возможного подъезда огород не мой.Нажмите, чтобы раскрыть...Егор:Егор:
Расположенные близко к забору огорода трубы. Со стороны возможного подъезда огород не мой.Нажмите, чтобы раскрыть...Егор:
А с кого там лучше всего разведку начинать?Нажмите, чтобы раскрыть...Егор:Егор:
А с кого там лучше всего разведку начинать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.