может будет не так как на западе но основные параметры я туда укажу... меня больше интересуют фактические результаты стройки ... если проекты у нас идут по 2-5 месяцев, то на начальной стадии проетирование и выдача строит. задания это все можно корректировать, а вот в середине и тем более конце проекта когда мебель уже практически готова что либо менять а еще хуже по приезду на объект увидеть что нам не хватает 3-4 мм для установки - вот ето попа
эхх я был добрый но скоро строители узнают где раки зимуют
самое фиговое что до меня данной работой занимались разные люди и счасс есть 5 проектов которые через ж идут ... и что-либо поменять не в силах вот жду новых проектов и готовлю договор ...

DISCURS.INFO
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.