chrap4ik:
Насколько я понял капитальным сооружением считается строение, у которого есть фундамент.Нажмите, чтобы раскрыть...chrap4ik:chrap4ik:
Насколько я понял капитальным сооружением считается строение, у которого есть фундамент.Нажмите, чтобы раскрыть...chrap4ik:
Вопрос в следующем - является ли строение на сваях - то есть по технологии ТИСЭ - капитальным сооружением?Нажмите, чтобы раскрыть...chrap4ik:chrap4ik:
Вопрос в следующем - является ли строение на сваях - то есть по технологии ТИСЭ - капитальным сооружением?Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
А с чем связан Ваш вопрос?Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
А с чем связан Ваш вопрос?Нажмите, чтобы раскрыть...
chrap4ik:
судится за то, что строишь на своей земле сооружения с фундаментом без соответствующего на то разрешения.Нажмите, чтобы раскрыть...chrap4ik:chrap4ik:
судится за то, что строишь на своей земле сооружения с фундаментом без соответствующего на то разрешения.Нажмите, чтобы раскрыть...
chrap4ik:
Честно говоря пока не знаю такого документа,Нажмите, чтобы раскрыть...chrap4ik:chrap4ik:
Честно говоря пока не знаю такого документа,Нажмите, чтобы раскрыть...chrap4ik:
Назначение земель - для индивидуального жилого строительства насколько я знаю...Нажмите, чтобы раскрыть...chrap4ik:chrap4ik:
Назначение земель - для индивидуального жилого строительства насколько я знаю...Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Вам нужен такой документНажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Вам нужен такой документНажмите, чтобы раскрыть...
chrap4ik:
А документа Вы, случайно, не знаете, где описаны все взаимоотношения собственника земельного участка с государством, и как все эти процедуры должны выполняться?...Нажмите, чтобы раскрыть...chrap4ik:chrap4ik:
А документа Вы, случайно, не знаете, где описаны все взаимоотношения собственника земельного участка с государством, и как все эти процедуры должны выполняться?...Нажмите, чтобы раскрыть...
chrap4ik:
Попробую сформулировать проблемуНажмите, чтобы раскрыть...chrap4ik:chrap4ik:
Попробую сформулировать проблемуНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.