вадим:
хочу взять в аренду землю у муниципального образования, под строительство индивидуального жилого дома.
с какими организациями, документами и трудностями мне придётся столкнуться в процессе строительства?Нажмите, чтобы раскрыть...вадим:вадим:
хочу взять в аренду землю у муниципального образования, под строительство индивидуального жилого дома.
с какими организациями, документами и трудностями мне придётся столкнуться в процессе строительства?Нажмите, чтобы раскрыть...
вадим:
хочу взять в аренду землю у муниципального образования, под строительство индивидуального жилого дома.Нажмите, чтобы раскрыть...вадим:вадим:
хочу взять в аренду землю у муниципального образования, под строительство индивидуального жилого дома.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр М.:
Похоже Вы опоздали с арендой. Сейчас проведена переоценка кадастровой стоимости земли и теперь Вы можете сразу выкупить участок по этой стоимости. Аренда с последующим строительством помещения и после получения на него кадастрового паспорта оформление земли в собственность теперь не "катит".Нажмите, чтобы раскрыть...Александр М.:Александр М.:
Похоже Вы опоздали с арендой. Сейчас проведена переоценка кадастровой стоимости земли и теперь Вы можете сразу выкупить участок по этой стоимости. Аренда с последующим строительством помещения и после получения на него кадастрового паспорта оформление земли в собственность теперь не "катит".Нажмите, чтобы раскрыть...
вадим:
есть кадастр.
земля под жил. строительство ИЖС.
земля в аренду начетыре года.Нажмите, чтобы раскрыть...вадим:вадим:
есть кадастр.
земля под жил. строительство ИЖС.
земля в аренду начетыре года.Нажмите, чтобы раскрыть...
вадим:
хочу взять в аренду землю у муниципального образования, под строительство индивидуального жилого дома.Нажмите, чтобы раскрыть...вадим:вадим:
хочу взять в аренду землю у муниципального образования, под строительство индивидуального жилого дома.Нажмите, чтобы раскрыть...
вадим:
хочу взять в аренду землюНажмите, чтобы раскрыть...вадим:вадим:
хочу взять в аренду землюНажмите, чтобы раскрыть...Сергей-:
Ничего подобного!Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей-:Сергей-:
Ничего подобного!Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр М.:
Так вот я ответил на поставленный вопрос.А вы не зная условий начинаете меня поправлять. Это хорошо,что земля выделена. А если как он пишет только "хочу",то что катит ???Нажмите, чтобы раскрыть...Александр М.:Александр М.:
Так вот я ответил на поставленный вопрос.А вы не зная условий начинаете меня поправлять. Это хорошо,что земля выделена. А если как он пишет только "хочу",то что катит ???Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.